知艾家园

注册会员

求助!!求助!

应该是今年3月份吧,我有和一个网上认识的陌生人接过吻,回家后才发现口腔中有点破损。之后应该也没出现过什么特别的现象,但是好像是得了荨麻疹,身上会不自觉的发痒,然后一抓就是一大片红红 的。很恐怖。。。然后舌头中部的舌苔也有剥苔现象。。还有过口腔溃疡。。4-15日我鼓足勇气去市里的第一人民医院做了HIV的检测,整整担心了一天(因为说要第二天才知道结果),第二天得到检测报告是阴性的,终于松了一口气。可是后来只要身体哪里有不舒服,然后自己又排除不了原因的话,我又往那方面去想,特别敏感,于是5-21日又去做了检测,是阴性;然后6-21日又有去检测。。。。9-21日,又检测了一次,结果都是阴性的。。可是现在心理还是会很担心,老是想到艾滋病,比如说口腔偶尔溃疡了,最主要的是舌头中部的剥苔现象还在(口腔科看了说是味蕾萎缩,是免疫力低下),荨麻疹也一直还在,吃了抗过敏的药只能维持三天,第四天身体又自觉会发痒,有打过30天的针(两天打一针),荨麻疹也没怎么见效,最重要的是那个打的药好像是调整免疫的,可能自己的免疫真的差去了,好可怕。。。。于是我经常会想之前的检测是不是不准,会不会因为我感染较少,然后时间上还没达到呈阳性的量。。。又或者是医院的医生不负责任的随便往检测报告上写。。。东想西想的,如果只是恐艾症那就好了,但也很痛苦,真的怕自己担心的事情会发生。我去的是区级市的第一人民医院,应该检测不会又问题吧

股票软件开发
请不要怀疑医生的职业操守,你的情况已经排除了HIV,抗体检测说明了一切。
股票软件开发
已经排除艾滋病,不要怀疑医院和医生。
股票软件开发
恩,谢谢医生啊,这种心理一阵一阵的,想请教下舌头上的症状怎么看的哦
股票软件开发
检测才有意义!不要看症状。
股票软件开发
再次感谢哈,以后也要保持心理健康,总是觉得自己心理特别邪恶。
股票软件开发
股票软件开发