知艾家园

注册会员

拿到阴单....我哭了...

因为一次wtxj,我真的整个人都快崩溃了,这几个日日夜夜,整天的睡不着,吃不好。满脑都是在想着,万一死了怎么办,万一真的中了怎么办,早上拿到了医院的检测单,终于整个人好像解脱了一样,那张薄薄的小纸被我用力的抓得很紧,好像我重新获得了生命,很感谢论坛里的各位志愿者们陪我度过了这几天,david-zhang,丝带哥,等等等等,你们这几天给我的解答让我真的安心很多,在这里不想多说太多,只是综合这几天的学习,对艾滋病,对生命,感觉都有了一种不一样的认识,第一,千万不要高危,这样的行为真的只能让你觉得生不如死,就算最后没事,那一段时间的恐慌都足以让一辈子都忘不了,第二,那些没有什么传染性可能的行为,也尽量不要做,kj,sy,这些行为即使不会感染,但是一旦恐起来,无异于一次摧残,经过恐艾,我对重拾生命真的好感激,以后的路我会好好的走,找个喜欢的女生,相处一辈子,至于感染了的人们,我相信你们都是无奈的,但是我相信你们也是坚强的,我也期待总有一天能够攻克艾滋病,让世界上少一些灾难,我一度在考虑着,如果感染了就去自杀,但是拿结果之前我就下定决心,即使感染,我也要把剩下的日子活出点颜色,毕竟我才22岁,而比我活得更精彩的人绝对比我多,不是么,今天毕业了,感慨绝对不亚于我以前经过的任何事,今天毕业,我永远不会再犯这种错误,最后还是要谢谢论坛里的人们,谢谢你们....
股票软件开发
LZ多久的阴单啊? 祝贺你啊,珍爱生命,永远远离高危。
股票软件开发
你几周的毕业,我三个月了还此恨绵绵的,杯啊
股票软件开发
8周,直接在医院的实验室检测,所以我相信应该没有问题了
股票软件开发
恭喜你了.!!!!!
股票软件开发
我当时也是冲动了,精虫上脑,事后那叫一个怕...
股票软件开发
恭喜恭喜!
股票软件开发