知艾家园

注册会员

08年10月24日星期五 我人生的 终结版

我重庆人男 1988年出生   长相很清秀  属于马天宇类型
  学习成绩不错  所以很多 朋友都喜欢我、、
在读高三的时候,在网上玩游戏认识几个朋友,
我们见面交换帐号  没有想到 ,他们在酒里放了药 ,我被他们3个男人轮奸了

上个星期 四  从公司出来 我想无聊就去献血  
没有想到今天医生来消息  告诉我HIV+我当时面无表情
感觉是一个梦   一个 不真实的梦

我惶惶忽忽回家的
我不敢告诉家里的人

尝试告诉了几个朋友  他们直接挂段了电话  叫我以后别骚扰他
我现在怎么办呢

我真的  好苦恼  我现在嗓子疼痛  咳出几次血了
颚下淋巴有 肿大
是在恶化吗

谢谢
我真的好孤单
股票软件开发
非常同情你的遭遇,我给你提几点建议:
1.建议你找到强奸你的那几个男人进行检测,如果是他们导致你感染,你可以进行索赔。
2.请到当地的传染病医院或者疾病预防控制中心进详细的身体检查,确定病情已经发展到什么地步,如果免疫系统已经开始受损,一定要及时用药,以便控制病情。
3.努力工作,赚更多的钱,虽然这个病还不能治疗好,但现在的药物已经能控制发病时间和缓解症状,现在很多及时治疗的感染者都能存活20年以上了,现在科技发展很快,活着就有希望,说不定那天这个病就能治疗好了。
股票软件开发

好好治疗 一切都会好起来的

好好治疗 一切都会好起来的
股票软件开发
我認識的感染者朋友,CD4都是從4個,5個開始抗病毒治療,現在都400多了.正常的工作生活.
況且你尚在潛伏期.按照QQ醫生的方法去做.
我們都是你的朋友,沒事可以去群裏聊聊天.散散心.有什么不懂大膽的去問,隻是慢性病,別太可以讓自己精神不振.
一起加油.
股票软件开发
股票软件开发
我记得你发过次帖子,大家都劝你去做确诊实验的撒,你去做了吗?
血站的检测不是终审判决,再坏能坏到哪去呢,去CDC做确诊吧
股票软件开发
●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄
█ 〓█版主已巡查 █ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
股票软件开发
晕了。。。。以后见陌生人一定要小心。
股票软件开发
股票软件开发
股票软件开发