知艾家园

注册会员
楼主: vista2008

这里有没有高危症状后一直严重头晕的啊? 这是症状吗

版主已读。
股票软件开发
发烧后每天5点准时会醒来,一点也不困,不是恐惧或紧张造成的,好像生物钟发生了改变。 又套到症状上了,真恐怖
股票软件开发
已阅!
股票软件开发
今天早上又4,5点就醒,醒了一点都不困。 以前都是7,8点才醒的。 有些资料里说睡眠障碍是艾滋病最初的表现,我现在真的很恐惧,睡眠,真的也是老天对人的一种惩罚,让你独自在漫漫黑夜中孤独的存在,消耗着你的生命。请接受我在黑暗中的忏悔吧,发自内心的忏悔,让悔恨的泪水洗涤掉我的罪恶吧,请再给我机会,让我阴吧
股票软件开发
已阅,你会平安的。
股票软件开发
今天,4:30。无论如何努力都再也睡不着了。 左上腹部隐痛。我恐惧。
如果这些病痛是上天给我的惩罚,我愿意承受,我忏悔。请给我机会,保佑我HIV阴吧,我祈祷
股票软件开发
●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄
█ 〓█版主已巡查 █ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
股票软件开发
楼主  结果是健健康康的吧   
股票软件开发