知艾家园

注册会员

求助雅培自测!

我是一个女孩,在2008年8月(高危一年半后)连续检测了4次,都没有加缓冲溶液,走板很快速顺利,阴性结果,试纸都是雅培的,有效期至2008年12月1日.我看到有报道说试纸快接近有效期的时候质量会不够稳定,看到说雅培因为不是全锡伯包装容易受潮失效,还担心试纸的保存条件是否合格!我想请教版主,专家,我4次雅培阴,是不是已经可以排除了一切由于一些客观原因引起的假阴,一定可以彻底排除HIV O群的感染了呢?(因为高危对象是从国外回来的)

整整恐惧一年了,有些辩不轻什么是对什么是错了,恳请版主能给我一个答复,能让我彻底的摆脱这种暗无天日的日子!!!
股票软件开发
应该没事了,祝你一直阴下去
股票软件开发
可以完全排除感染可能,只要在有效期内并正常放置,试纸是不会失效的,雅培的包装规格是全密封的,大包装内的小片也是密封的,不用担心受潮问题
股票软件开发
谢谢楼上的回复.
还有我拿回来试纸的时候放在冰箱里面保存,可是后来发现冰箱结霜,冰箱里面湿气很大,所以很担心试纸会受潮.但是检测的时候跑板都很顺利,而且都很快出现了C线.
是不是无论什么什么样的保存条件,只要是C线出现,就可以说明试纸是有效的,这次检测是成功的?
股票软件开发
你好。雅培试纸常温保存就可以了,不需要放入冰箱。如果你购买的试纸没有质量问题,你肯定可以排除感染了。
股票软件开发
谢谢仁心仁术版主,可是我已经放到冰箱里面了,即使是这样,只要出现C线,还是说明我可以排除了吧?O组也可以彻底排除了吧?
股票软件开发
冷藏也不会影响使用,无须担心。如果质量没有问题,你可以排除了。
股票软件开发
谢谢您,我之前有做过酶联的,因为恐惧O组,就特别想测雅培.今天得到了您这么肯定的回复,就放心了.祝您和这个论坛的所有朋友一切都好!

再次感谢!
股票软件开发
补充一下,版主一直提到如果无质量问题,可以排除?可是既然有C线出现,应该说明试纸是没有质量问题的吧?仁心仁术版主大哥提到的质量问题是指的哪方面的?不会有假的吧,假的也不可能出现C线吧?不懂了!
股票软件开发
雅培试纸表面都有保护膜的,只要保护膜没有撕开和破损,试纸可以放心保存的,目前假的没有,倒是怕过期的。
股票软件开发