知艾家园

注册会员

最新ORAL口腔试剂的问题,望重视(个人观点,附照片)

为了尽早摆脱恐艾,本人从专业网站购买了最新引入国内的ORAL口腔试剂进行了自测(此种试剂在很多网上开始热卖),同时又用雅培试剂做了比较测试。得出个人结论,口腔试剂不适合自测者试用。原因如下:
在血液试剂测试均为明显阴的情况下,两片口腔试剂的T区皆出现透明白线。咨询买试剂的网站说是试纸正常的走板反应。几乎所有的口腔试纸都会出现T区白线反应(附上详细照片,照片上的口腔试纸T区都显示出明显的白线). 本人以为此种情况误导恐艾者的恐慌情绪。非专业人士容易引起对试剂的误读。
当然还有一种情况为,口腔试剂显示的是弱阳反应,那本人或许就是那种血液中没有抗体的特例。但细细想来,可能性不大。本人高危已经超过5个月,难道抗体显示还会是弱阳。百思不解,特附上详细照片,请各位专家判断。如果不是弱阳,那就请各位恐友购买试剂时,注意了。以免引起不必要的恐慌。另外如果论坛有其他恐友也试用过oral的口腔试剂,请务必回帖发表观点。

股票软件开发
今天又听人说,口腔试剂的准确度要比血液高。说美国专家做过实验了。准确率几乎100%,不会出现漏检的情况。我想问一下专家,这是真的吗。我口腔试剂上的那条白线会是弱阳反应吗。为什么血液正常呢。雅培的灵敏度应该很高了呀。我又要复恐了。求求专家帮助判断一下了。
股票软件开发
专家请判断一下吧。如果这种口腔试剂屡屡出现这种情况,国家怎么可以批准引进呢。这不是误导恐艾的朋友吗。
股票软件开发
专家请回复啊。要不我只能叫救命了呀
股票软件开发
高危超过五个月,血液不会测不到。
股票软件开发
你的图片有链接限制,看不到,请直接上传图片到本论坛,目前还是血液检测结果才是最可靠最标准的结果。

股票软件开发