知艾家园

注册会员

这些结果可以排除HIV吗?急。。

女,25岁,我在2005年10月15日至2006年的10月10日期间,交往过几个男朋友,都有过性行为,无套,但是都没有射精在里面
其中有一个用口的时候射在嘴里(2005年11月5日左右),此后,我有了一个固定的男朋友。我比较担心的是我在2006年10月10日之前的行为,因为我对曾经交往过的那些人不太放心。于是我在2006年1月9日和2006年8月9日、2008年12月28日都去血站献血查过HIV,都通过了献血的测试,成功献血,2008年10月29日我又去了市传染病医院检查,也是阴性。

请问,我这样是不是可以排除感染HIV的可能?我以后还需要不需要再做其他的关于HIV的检测?如果这个人在有类似HIV的症状表现期去检查是不是一定会检查出来HIV?如果这个人症状期过了,再检查HIV是不是一直可以被检查出来?就是说如果这个人确定感染了HIV,是不是不管任何时候去检查都可以检查出来呢?
股票软件开发
请参阅艾滋病相关资料,你需要担心的是缺乏艾滋病知识。
股票软件开发
你这个时间检测已经排除艾滋病了,你很健康。只要感染了,过了6周以后任意那天都可以检测出来的,与有无症状没有关系。

股票软件开发