知艾家园

注册会员

这样的情况会感染艾滋病吗?急求答案!!!

本人是gay!2008年3月和一个gay无套肛交了,对方没有射很多,之后一周低烧,挂水后没有好,全身无力,咽喉疼得厉害!后来症状消失,和我相处了一年的BF在今年10月份用试纸检测结果为阴性,我和他都是WTGJ的,没有带过安全套,而且一周还有2次的性生活,那么他的阴性 能否排除我的感染机会??还有在公司年检的时医生B超发现脾脏略大,但在正常范围,感染艾滋和脾脏肿大有关系吗?谢谢----
股票软件开发
1.不能排除.
2.请在最后一次GJ的6周后到CDC检测排除
股票软件开发
6周以后检查hiv  可是 我一直和他做爱的  那么我在3月份高危后  和他一直一个人作 现在10月份他作检查 没有问题 说明我没有传染给他 也就是说我没有抗体是阴性,如果我在3月份传染到的话  那么10月检测他不就是阳性了吗  我觉得这和最后一次肛交后检查并没有关系,当然3月份后假如我一直就和他做爱,我一直考虑 只要他没有问题就是我没有问题 因为他如果有问题 那么一定是我传染给他的 现在半年过去了都没有问题 应该我不会有什么问题吧
股票软件开发
1.你有一个认识错误,即你如果携带了HIV就一定会传染给他.有调查表明对于1方为HIV携带者另一方为健康人的夫妇调查哦,即便是无套生活5年,都不会100%传染.
2.对方为GJ的插入方,其被感染概率更小.所以我还是强烈建议你去检测.为了你好也为了他好
股票软件开发
不要通过检测别人来间接证明自己的健康,你的情况最好是检测自己排除。
股票软件开发
那查自己的伴侣 如果对方是阴性 那么我是阳性的可能就会少一点吗?
股票软件开发
理论上是这样,但查自己是最可靠的。
股票软件开发