知艾家园

注册会员

求专家:我的行为会感染尖锐吗?为啥有的医生意见不一至

尊敬的专家您好:我前天添了小姐乳头一下,没有发生任何性行为,会使我口腔感染尖锐吗?为啥我们省人民医院的专家有的说我的这种行为有可能感染尖锐啊(我们这省人民医院的医生说:假如这小姐乳头有尖锐潜在病灶的话,我的这种用舌头添她乳头的行为我的口腔会感染尖锐),这位医生还让我最近不要过夫妻生活,我的快想自杀,我不想传给我无辜的家人.
专家:根据您这么多年的经验,女的乳头有长尖锐的吗?假如小姐乳头有尖锐或有尖锐潜在病灶的话,添小姐乳头几下会使口腔或身体感染尖锐的吗?
我的这种用舌头添小姐乳头几下,没有发生任何性关系的行为会使我口腔及身体感染尖锐吗?为啥有的医生会,有的说不会,我们现在想要孩子,我们可以正常接吻和过夫妻生活吗?会传给您家人吗?跪谢专家给出诊断理由?
股票软件开发
尖锐湿疣一般会生长在:   
男性: 阴茎 / 包皮 / 口腔 / 等潮湿的地方
女性:阴道阴唇 / 口腔 / 等潮湿的地方
至于乳头,是不会生长的,即使你去触碰,亦不会感染,除非深吻,口交,性交(含肛交)才有可能会传染,大约几率在60%.
说触碰乳头而会传染HPV的医生,建议你换个医生在看看.
股票软件开发
http://www.120x.net/viewthread.php?tid=7325
此连接有介绍一些hpv相关知识.
股票软件开发
这个医生说的是非常极端情况,就如交通意外一样,你如果把极端现象当常见现象对待,那么只能无限的担心去了。
股票软件开发
尖锐湿疣一般会生长在:   
男性: 阴茎 / 包皮 / 口腔 / 等潮湿的地方
女性:阴道阴唇 / 口腔 / 等潮湿的地 ...
冰尖上的愛情 发表于 2008-11-4 14:57

kj感染JJ的几率是60%?真的还是假的?
股票软件开发
这个专家是想让你掏银子买药或者狠你一笔。
股票软件开发
这个医生说的不是常规的.我们不能按着非常观的东西去想像.
股票软件开发
口腔一般不会感染尖锐,即使感染也不会有任何症状,口腔不适合尖锐生长
股票软件开发