知艾家园

注册会员

这是一个怎样的劫难,明天请告诉我答案

他是一个骗子,是我生命中的一个劫,我不知道这个劫是否将改变我的余生,明天我会去做26天的测试。但这仅是第一次高危后的26天,离最后一次高危只有16天。
我不知如何形容这些天我内心的变化,一切都像是个梦
11月28号才知道他是骗子,当时觉得恶心但没有往A上面想,30号关于A新闻跳出,恐惧袭来,再一查症状,我的心空空的,什么力气都没有,无尽的懊恼,我在心里问了自己无数次,怎么那么容易相信他,怎么不坚持自己的底限,如果能过了12月1号,也许我还能有一丝自我保护的警惕,我们认识两个月,双方都是想结婚的那种,我一直以为性病什么的都是乱性的人才会有的,因为信任就完全没有那方面的顾虑也就完全没想要有安全措施,唯一的顾虑是怀孕,但因为最近月经不调医生开了避孕药调经,所以就没有坚持要戴T。这是天要亡我吗。。。在一周多里我们做了好几次,每次时间都比较长,现在连哭的心都没有了。他是不可能去查的,因为骗了我的钱他已经消失了,而且很可能他知道清楚自己的情况。在我面前所有的一切都是骗我的,他非常瘦,感冒咳嗽口腔溃疡,腹股沟淋巴长期肿大,夜里盗汗,我之前都以为是他工作太忙经常通宵所以身体差。我还天真地想怎么照顾他让他身体变胖,他说又要熬夜我还心痛地要死。后来才知道他这全是谎话,而且才知道他在性方面很乱。。。
从30号开始量体温就一直是上午37左右,下午37.2-37.3,白天发热易出汗,手脚心发热出汗,有几晚盗汗严重,这两天轻些了,喉咙一直有点不舒服,有点肿感觉有痰但不咳嗽也不痛,早上好点下午晚上就严重,严重的时候耳后和颌下感觉有点涨,估计是淋巴有点肿,腿也一直有些无力,曾经还有一次晚上小腿抽筋。我是一个还算坚强的人,所以这些症状应该不是心理情绪导致的。
我不知道今后要怎么生活了,感觉跟现实脱离了。看着别的人,别的事都是那么的美好,我还能回到他们中间去吗...窗口期的等待好漫长,等待来的结果更不知道如何去面对。所有的都可以不重要,但是爸爸妈妈怎么办。。。我宁愿把我仅有的生命化作能让他们不伤心不难过,可是我不知道能怎么做。
股票软件开发
祝你健康!!!以后一定要用套!
股票软件开发
你没事的,这里的人刚开始想法跟你都一样。
股票软件开发
谢谢。。
更让我恐惧的不是自己症状,而是他的症状,如果他是,我肯定跑不掉的,因为我有轻度宫颈糜烂,记得其中一次事后分泌物有一丝血
股票软件开发
身体消瘦有病的人多的是、只要他不是A你就没任何风险.

勇敢的去检测 你会没事的 、要坚强...
股票软件开发
我们都差不多,楼主算坚强的了。16天,50%左右。
我也是恐,没楼主坚强,检查过19天半,27天半之后,最近这几天够6周了,却不敢去检测了。
祝我们都没事。

PS:欺骗女人感情的男的,我嫉妒鄙视.
股票软件开发
想开一些.症状说明不了什么.何况HIV感染率远远低于性病的.再说他也未必是感染的.引起淋巴结肿大的原因很多.不一定就是HIV.请放心啦.4周去做个检测.可以小脱一下.6周再去做个检测就很说明问题了.不必担心.祝你阴.
股票软件开发
我现在唯一的希望就是他不是....上周觉得有些尿急尿热,去查了尿常规和妇检,还有淋菌球和衣原体支原体,结果是支原体感染引起的尿道炎
股票软件开发
谢谢大家的安慰...不早了,早点休息吧
股票软件开发
回复 祝福 的帖子

你的朋友瘦不能说明是hiv造成的,腹股沟淋巴结常见于正常人,手心出汗盗汗多是紧张焦虑造成的,你的体温也在正常范围之内。记住,任何时候,都不能拿症状去作为判断hiv感染与否的标准,hiv的急性期症状没有特异性,很多感冒发烧、或者自身焦虑引起的植物神经紊乱等带来的不适感,很容易跟hiv急性期症状混淆。你说你下部有很多不适,你可以去做相应的妇科检查。如果你怀疑你的朋友是hiv感染者的话,你就做一下检测去,这样有助于你看到问题的实质性。不要在没弄清楚真相之前就悲观,气馁,给自己埋下过多的心理包袱。其实你的朋友交际多,但仍然不属于高危人群。你和他发生关系只是和普通人发生关系而已,这样的几率是极低的。你想想小姐一年要接几百次几千次的客,那才能称之为真正的高危者。顶住压力吧,6周检测。支持你!祝你健康!
股票软件开发