知艾家园

注册会员

强力咨询帖,及心理支持!

提供各种咨询,解答所有问题!
诚心为广大的恐友提供帮助,无论何时,无论何地,我始终牵挂着你。
我以前也是恐友,但是现在我解脱了,并且有了较丰富的知识和医生们作为后盾的咨询保障。
有任何问题,请你回帖,有任何负面情绪请你抒发。

如果没有解决好,请原谅我,并且我会及时询问医生。

诚心希望大家只是恐!

请原谅现在只开通邮件咨询,邮箱 a18508@tom.com

如果真的需要打电话的话 请先发个信息询问。

现在开通QQ!
zhiyuanzhe009@qq.com

股票软件开发
顶一个 如果能打电话就好了!
股票软件开发
好的!请您帮我看看我的这种情况感染可能大吗?
我26号凌晨3点与一小姐发生性关系,但已经带TT.只是他帮我含了一会,就是进去,出来,再进去,再出来,我感觉她有点在用牙齿咬,就停止了.后面带着TT做了不到2分钟,就射了!(她是否会把TT咬破,小姐走后,我想去找找TT,看看通了没有,结果没找到,好象被她冲到了马桶里.)26号晚喝了些酒!在KTV里吹了些空调,晚上睡觉的时候感觉被子太厚,就没盖多少!27号早上起来后,便感觉身体不适,在网上越看越怕,出去买了体温表,紧接着回来一测体温:37.5度,身体无力,食欲不振!其间还吐了一次,但没有腹泻!只感觉消化不良然后又紧接着量了两次体温,分别是36.1,36.5!28号体温最高时就是37.2,只有2次,其它的都没上过37度,都是在36.6度左右徘徊,但感觉比较容易口渴,吃了很多硝烟药,晚上吃了些帮助消化的药,结果29号凌晨就拉了3次,但吃了点止泻的,一直都没拉,我很紧张,跑到大医院咨询医生,医生得知了我的情况以后,表示问题不大,29号下午吃了些火锅,喝了点啤酒,结果晚上又拉了3次,吃了止泻的,又不拉了,但感觉消化不良,不过体温一直都是在37度以下的.30号早上拉了一次,中午吃了些东西,下午吃了一点,但晚上又拉了2次,吃了止泻的,31号早起来也没再拉了.还想吃了些早点,体温到是一直正常,只是感觉身体无力!中午饭也没吃多少!下午吃了火锅,晚上拉了一次.就再也没拉了!到了1号,一切都正常了,就是全身感觉无力!诚心问问版主和大家我是不是得爱滋病了?如果是艾滋病,它的感染初期症状会有那么快么?好象是从感染后要过两三个星期才会有症状的!我会感染么?
股票软件开发
望能解答
还有,我最怕的就是小姐含了两下,如果她用牙齿咬过,TT会通吗?万一通了,我被感染的几率是多大?谢谢大家了!我还想不通,她为什么要把TT仍进马桶里丢了,难道是怕被我发现TT通了?
股票软件开发
我昨天做了检测,今天拿到了结果,是15天的!HIV和梅毒结果都为阴!
请教一下大哥们,HIV15天的准吗?确定率为多少?谢谢!
另外,我现在都还有症状,中午,液温:36.95(算低烧么?) 全身无力,头晕,全身痒!
谢谢大哥!
股票软件开发

回复 3# 的帖子

哎呀!  你是不可能会被感染的,对不起 现在才回你,你最好给我发信息或则打电话!
股票软件开发
好的!情况太复杂了!叙述太多了!所以不好发短信!
没事!谢谢!
但是我最近身上有好多出血点!特别是手臂上!
股票软件开发
股票软件开发
那个我就不知道了。。。。。
股票软件开发
有QQ号吗?这样更方便些,可以放开说,谢谢您
股票软件开发