知艾家园

注册会员

一个即将转阳(生死未卜)者的自白

我今年21岁,还没有进入社会。。今年3月的一个礼拜内发生了三次高危行为,并且是不同的性伴侣...
两个礼拜之后发生了持续一个多礼拜腹泻的症状,当时没什么在意,之后偶尔也有一两次腹泻........
大概在高危行为四个礼拜左右又发生了上呼吸道感染的症状--一直咳嗽,将近一个多月才康复........
期间使用过病毒抑制类药物---阿莫西林、盐酸吗啉胍片
就在高危行为九个礼拜的时候发生睾丸下有一块皮肤上(包皮上吧)长出了一些粒状红色透明的小疙瘩,
不痛不痒,于是发现了事态的严重性...我上网疯狂收集资料!!! 有说是尖锐湿犹的,有说是皮疹的
有说没关系的。。。。但是最后发现与爱滋病的前期急性症状十分相似!!!腹泻、咳嗽、皮疹!!!
那些日子我形同行尸走兽一般,``......好怕!!好担心!好后悔!!!!!```实在忍不住在第10周
到市内的防疫站做了个HIV检测---好象是金标检测(收费的),`下午我没有去拿报告,因为没时间,
实际是怕接受感染的现实,只是打了个电话过去医生,医生只是好象慌张的说着“没事、没事”``。。
也许是安慰我这个即将离开人世的小伙子,,不想把在真实的情况告诉我吧```。。。。。之后我再没有
去那个防疫站,我现在正在计划着我剩余的日子。。我想我第一个对不起便是我的父母,养育我这么大!`
到头来。。。。。。。我会在我死之前努力赚钱留给我的父母,我是个不肖子
我想起黎家明的《最后的宣战》--当时我的灵魂大概去和死神约会去了吧!!!!!!!!!!!!!
我仿佛看见我离去的那一天...
股票软件开发

回复:一个即将转阳(生死未卜)者的自白

你好,你现在要做的是去看看那检测结果,医生不会骗你的,大胆去吧,别把那些症状套在艾滋病上,那些症状也并非艾滋病才有。我相信你会没事的。
股票软件开发

顺便问下 `睾丸下有一块皮肤上(包皮上吧)长出了一些粒状红色透明的小疙瘩,
不痛不痒
有可能是什么病|??
股票软件开发

请到泌尿外科检查下,别担心。
股票软件开发

别这样好吗``我也怀疑`因为我朋友已经确证得了``我可能也有感染几率``我明天去医院检查``我也怕得了``听说要登记上报``还要监控``我好怕啊``我怕大家知道了``就算歧视我没什么``但肯定会怀疑我父母会携带``还有`会背后指指点点父母``他们那日子不好过啊``要是真得了``我本来就不孝了`对不起他们了`还让他们受这罪``我......哎`````我也才20岁``大学都还在读呢``要是真得了``我大学也只有不读了``给他们节省点钱吧```然后多赚点钱``报答他们``然后能活多久活多久吧```要是身上那些烂了``我就死了算了```
股票软件开发

按照国家法令,阳性是要上报的,这是防疫制度,但监控就未必的了,而且要求医院保密的,请别太担心,如果你朋友真的得了,你也需要好好检查下,但并不表示你就一定会感染。我祝你好运、
股票软件开发

检测没有事就可以了,不要自己吓自己,好好生活
股票软件开发