知艾家园

注册会员

我得性病的经历(转自 天涯论坛)

请管理员不要删除帖子,因为我只是想让大家引以为戒,洁身自爱

另外,我相信得性 病的人一定很多,但是大家都不会承认的。
  人在江湖飘,哪个不挨刀?
  下半生,我不会再嫖了,最多包上两个二奶或者找情人,反正现在女大学生行情看跌。
  我现在终于明白了为什么很多大彻大悟的和尚,遁入空门前,都是阅尽人间春色。
  无它,已经不觉得神秘了。顿顿吃鲍鱼,你做梦都会想窝窝头。

我先自暴吧
  耍小姐无数,性病得过三次,第3次很惨,让我从此金盆洗手。

其实我最讨厌的是快餐,上床就曰,曰了就走。
  那句老话怎么说来着:嫖客也是讲情调的。
  我喜欢的是 冰火和红绳。
  总之,我是个技术狂人,偏好技术含量高的。

言归正传

《第一次得性病》
  其实,我有个习惯,我会先试探小姐:“可以不戴吗?”
  对方越坚持让我戴,我越不肯戴。因为对方既然这么小心,那么应该没有病,这时候我宁愿加点钱也不肯戴
  如果对方不坚持让我戴,我反而会很自觉。

那天晚上,和一个18岁左右的职高MM做了一夜的解释工作后,第2天早上6点就起程去看女朋友(其实男人真不是东西,不过女人也不是东西,有些就号称“一些要睡三张床”。总之,现在道德沦丧,象我这样无耻的太多了)
  结果当天下午我就发现小便刺痛。
  吓坏了,趁女朋友上班去了,急忙上网去查,一查,是淋病。
  当时有一个感觉就是:万念俱灰。
  连死的心都有了,因为没有机会去输液啊(只能背着女朋友吃点药),只能自己买药吃。但是网上的看法普遍是:输液。
  后来借故出去,买了几盒“诺氟”什么的消炎药,吃了,居然见效了,快好了。
  结果第2天晚上应酬,一喝酒,复发了
  恐惧,真的恐惧,虽然是小病,但是没有时间治疗啊
  再次上网,终于看见“阿奇霉素”可以口服治疗,而且一次吃6粒,只需要一次就好了。
  简直是量身定做啊。
  急忙借口出去买东西,买了一盒,好像是8粒,买回来吃了6粒,好了。
  还剩下2粒,也没有浪费(一年后我又得淋病了,再买几粒,一起吃了)

《第二次得性病》
  第二次得性病,还是淋病,这次是做冰火的时候,通过口腔传染的(冰火是最考验技术的,有个高手,每次都能让我有触电的那种感觉,ML从来没有到过这样的境界,但是她的徒弟绝对不行,其他人也不行。360行,行行出状元啊。虽然她人其貌不扬,但是上帝为她打开了另外一扇窗。她的生意全店是最好的。)
  这次得了淋病,我已经轻车熟路了,直接吃药了事。

正如身高192的体育生一样,我一直没有得到应有的教训,所以我得了第三次性病。

文王拘而演周易,仲尼厄而作春秋;屈原放逐,乃赋离骚;左丘失明,厥有国语;孙子膑脚,兵法修列;不韦迁蜀,世传吕览。

挫折,往往是好事。

《第三次得性病》

第三次得性病,很惨,也让我彻底告别了嫖客生涯
  这次得的是最难治疗的尖锐湿疣外加孢疹(但是自我诊断,还不知道得了孢疹,只知道尖锐湿疣)。
  这次是在事后半个月我才发现。
  内事不决问老婆,外事不决问GOOGLE
  上网一查,治疗过程很复杂。而且说根本没有有效的方法,得靠自身的免疫力。
  没有办法,出去买了一小瓶药,涂的,类似的药很多,随便买了一种。
  涂上3天,湿疣自己就掉了,大喜。
  一个月后,复发了,再涂,再掉
  期间伴随着孢疹,我以为也是湿疣,结果总是过段时间就破皮,用红霉素软膏涂下,过几天又好了

就这样,湿疣加孢疹,轮番轰炸,痛不欲生。
  期间泡了个处女MM,初夜居然戴套(人还是要讲良心的,要有底线的,只好骗MM说是怕她怀孕),真是暴殄天物啊。
  后来再上GOOGLE,终于查到特效药,把孢疹治疗好了(期间发生急性前列腺炎,可能也与这些有关,自己吃药一周,前列腺炎好了)。

但是湿疣总是复发,据说久了要得癌症,终于怕了
  后来终于忍不住了,去了一个正规的市医院
  去挂号,一个护士MM和我聊啊聊,对我颇有意思
  结果她跟着我上去,然后就走了
  医生让我脱掉裤子,一翻开尿道口(我从来没有看过尿道里面),里面很大3粒
  医生说:你这个很严重了(确实很严重了,因为一年多了,我从来没有管过它),要杀病毒(骗人的,这个其实治疗是没有作用的)
  然后就开了药单,让我去缴费。
  来到楼下缴费,看见刚才那个聊天的护士MM正在对另外一个护士说:啊,我刚才上去看了,你猜他是什么病?尖锐湿疣啊。
  我当时恨不得有条地缝钻进去
  然后就是每天输液,可耐,白介素,还有什么红外啊微波啊的理疗(骗钱的)
  输液5天后,就带我去手术,也就是用激光烧掉湿疣(实际上就和杀毒软件一个道理,哪里长了才烧哪里,烧了这里那里长,治标不治本。)
  这个治疗中最痛苦的是:局部麻醉,然后就是打封闭,都是在龟头上打针,那叫一个痛啊!
  想起了那句老话:要想人前显贵,就得人后受罪。
  我是反过来了:要想暗地妖娆,就得人前受罪。
  给龟头打针的时候,和护士MM聊,护士MM说:你啊你啊,何必呢,为了那么几秒的颤抖,现在痛成这样。
  我说:唉,以前每次都是和领导一起去玩小姐,如果领导玩了我不玩,会被领导戒备的。以后我再也不玩了,戴套都不玩,据说套子挡不住AIDS病毒,进去上下其手就算了。

又过了两天,医生让我把包皮割了,说是去掉湿疣生长的湿润环境(这个是有道理的)
  这个不痛苦,痛苦的是每天总是要勃起,更痛苦的是:治疗期间一个月不能喝酒,而我每天很多应酬。每次一说嗓子痛不喝酒,人家就暧昧地笑,中标了吧?
  然后又输液了几天,终于发现医院是骗钱的,因为网上说:除了激光这样的物理方法去掉湿疣外,其他的治疗方法都是没有依据的。目前没有特效药,只能靠自己增强抵抗力。
  于是我不再去输液。

两个月后,再次复发
  我自己用药把湿疣去掉后,开始注意身体的保养。
  如今已经三年每月复发了,应该已经痊愈了,我也已经结婚了,孩子也几岁了。
  我再也没有去玩过小姐,工作应酬的时候我都只是上下其手。

我之所以把我的经历写出来,是希望大家引以为戒。
  另外, 如果大家也有类似经历,也写出来吧。

股票软件开发
看来洁身自好是多么重要.
股票软件开发
广大恐友可以看看,教育深刻!
股票软件开发
写的很飘逸~支持~
股票软件开发
尖锐你用的什么药?
股票软件开发
这也太乱了点吧。。
股票软件开发
幽默风趣,很有文才!