知艾家园

注册会员

整日惶恐,请QQ大人回答我的问题,感激不尽!!!

QQ大人,我是一名男同性恋者,于今年10月18日与一名同志发生肛交,之前有亲吻和抚摸。肛交全程戴套,但是快要射精的时候,安全套滑落,无套插入对方并抽动3、4下的时候,双方才意识到,于是重新戴上。但是那3、4下抽动并不十分剧烈,且当时对方肛门已经比较放松。我很担心因为这无套的几下抽动感染HIV。
我是插入的一方,对方是在校大学生,事后洗澡发现阴茎及龟头并无破损。
在此想请问,
1)感染的可能性大吗?
2)何时去检测比较准确?我一朋友可以带我去CDC检测,但不知道是用第几代试剂,我在上海!
谢谢QQ,我整日惶恐啊!
股票软件开发
感染可能性不大, 如果担心,请在事后6周以上检测排除。
股票软件开发
谢谢QQ大人,我已经和这位学生取得联系,说服他和我一起去检查,这对大家都好。
我们准备去上海的CDC检测,请问,那里的试剂是最新的吗?
股票软件开发
试剂问题请咨询检测单位。
股票软件开发
QQ医生你好,我今早去了上海一家CDC检测,但是咨询的医生听说我的这个情况,首先表明态度,认为感染的可能性不大,不需要检测;其次认为6周检测根本没有意义,检测不出来。在我说明了性交对象为男性,表明自己是同志身份后,咨询的医生才让我检测了一下。
今天是46天检测,梅毒和HIV都为阴性。
我和医生解释,在网上和听一些朋友说,6周的检测就可以了。医生反问我,你的朋友是医生吗?告诉我是谁,我来和他们说。这让我原本已经落地的心又悬了起来。
另外关于试剂,医生说是最新的。
麻烦QQ大人给我说说,谢谢!

股票软件开发
只要你平时身体正常,那么肯定可以检测出的,你可以排除了,无须担心。
股票软件开发