知艾家园

注册会员

(转帖)有症状的都进来看看

(转帖,转自HIV-VCT论坛的“寻常不走路”,若当事人认为出现知识产权问题,请立刻联系我,我向你道歉并立马删除,其实都是为了恐友)

好长时间没来了,一直在冷静处理,今天回来转转,觉得……坛子气氛怪怪的。

先说症状:就一点,HIV侵犯的是你的免疫系统,你首先就要弄明白几点:

1,为何你会觉得自己免疫力下降了?

2,造成身体免疫力下降的原因到底是什么?

3,如果侵犯了免疫系统导致免疫力下降会造成什么后果?

4,你出现的症状是因为免疫力下降而造成的吗?

这就是关键了,你的症状到底是不是和HIV急性期感染有关?比如我现在是带状疱疹,那就是明确的免疫力下降而出现的症状,我觉得我有资格恐,其他那些并非是绝对因为免疫力下降而造成的你就得琢磨琢磨是不是和你生活的环境有关系,是不是和天气变化有关系,别他娘的说症状了,就算他出现了你也改变不了,害怕了高危了该干嘛干嘛去,冷静处理4到6周,中间把握好你的裤裆,等4周或者6周查一次然后滚蛋。你再问多是想得到什么结论?你中了?说你中了你不得吓死?说你没中你又不相信,那你问个毛啊!发帖子就是想排除感染,那谁也不能说你没感染,谁也不能说你感染了你问了有意义吗?安心等时间,有胆嫖就得有胆抗,玩不起就别玩了,再说一次,你要确定你是不是因为免疫力下降而造成的症状,确定了再来发。

再说说窗口期的,现在就是告诉你,四代四周,三代6周,你还是不相信还是要问个清楚明白,是不是6周,那你也知道版主都是维持这个论调的,那你发个毛帖子啊,情绪大家都知道,查了6周阴的还害怕,那是你自己的心理问题,说实话三周你阴了基本上就大局已定,心态这么糟糕你怎么在社会上混?你吸毒不?你做过大手术没?没这些你转个毛啊,非把你自己当超人看但是你自己心里得明白自己会不会飞才行。窗口期说的都快烂掉了还讨论,40多天都阴了还非得发一个帖子确认,那你做毛检测啊,只要是NB的医院出的检测报告你就让自己安心了就完了。坛子一直都维持一个口径就是6周脱,你该脱了就脱了老纠缠什么,没事的人也爱来发个帖子怀疑一下6周论,唯恐天下不乱?到处找6周后转的例子,找一个被推翻一个,找一个被推翻一个,还是乐此不疲,怎么?恐怖片不可怕了现在找转阳的来给自己的生活加点调剂?非得找出个转的然后继续恐个10年8载的,你这不是要疯么?

再说说那些发CDC言论的,我给你说个最简单的例子,我打电话给上海CDC,那个老奶奶声音样的人接电话问明白我要干嘛后就开始背书:三个月后来检查,无套口交属于高危行为,需要等三个月。然后我无耻的插嘴说,人家说上海CDC都说无套口交不需要检测,然后老奶奶立刻火爆三丈:你知道还打电话来?你这不是浪费我时间呢?!以后不要再打了!

CDC是什么部门?传染病监测检查控制中心,面对的是全民,说白了,就是政府机关,你指望一个政府机关给你什么肯定论调?我前几天刚接触了一个投资额高达两个亿的项目,上到国家中央机关,下到地方政府,5天跑了三个省,一样被政府部门耍的团团转,什么好处都是口头给予,套住你了你就别想跑。不好意思,说远了,在这里我对政府机关因为接触的时间长了,所以对他的弊端比较的了解,一时间没控制住,我们言归正传。政府机关的论调就是要保守,就是要安定,就是要安稳,就是要确保万无一失,如果可能的话,你让他把窗口期扩大到6个月,他也是愿意的,之所以现在各地的CDC言论都不统一,也就是因为他没办法去违反规定,政府言论,听的时候你自己先扒层皮,多的话我不便说了,自己考虑。归根结底,还是要相信科学,我就给大家一句话,就检测两次,一次6周,生理脱,一次三个月,心理脱,你NB,四代4周你就脱,就这么简单,不是说发个帖子让版主给你个回复你就能不恐了,你就能排除感染了,你就能不检测了,都是毛,你肯定得去。既然结果是一定的,那你何苦呢?有上网吓自己的时间不如去碟市淘淘碟,去BAIDU下下歌,6周一测就完了。

不好意思,可能说的话不是很中听,但是话糙理不糙,怕也要有一个限度,限度是什么?就是要敢于去检测,敢于去拿结果,就是这样,超过这个限度,那真的,人神难救,恐一年也是你,恐10年也是你。自己考虑。

再说说边缘性行为,别闹了,真的,我翻了N页现在也找不到一篇有价值的来看看,这对论坛发展不好,就算说点击率上去了,但是内容空虚了,完全就是靠恐友的盲目发贴来维持这个点击率,这样是不对的。会违背一个公益网站的初衷,希望大家也能真正为了网站好,真正对得起仙翁的工资,在发贴之前先考虑考虑。为什么呢?因为有价值的东西才能引来版主这些对HIV的理解比较深刻的人或者是仙翁这样真正的专业人士的专业回帖。不然的话,千篇一律的:建议6周检测,建议8周检测等等,有什么好看的呢?边缘性行为的,HIV不适合你,快点回归生活吧,真的。

还有那些什么看口腔的,看什么肌肉跳的,你这恐的都是什么?先分析自己的行为风险,帖子看了也不少了。日常生活接触的就别闹了,真正高危行为的,四周去检测一次,这四周出现什么情况就去医院看什么情况,然后听医生给你专业指导。这叫什么?这就叫冷处理,冷处理4周到6周开始做检测。什么症状都没特异性,HIV急性感染就是让你的免疫系统出现一点小小的麻烦,然后出现一些轻微的因为免疫力问题而导致的问题,反复白念的自己去问问什么时候才会出现,看什么舌头。

基本上就是这些了,大家加油,努力抗过去就完了。大家肯定都是没事的。

股票软件开发
很好!!顶起来!!!
股票软件开发
我也觉得那种6周 几个月都阴的完全没有必要恐了

本人是三周快速阴 所以还是担心一把
股票软件开发
需要等三个月。然后我无耻的插嘴说,人家说上海CDC都说无套口交不需要检测,然后老奶奶立刻火爆三丈:你知道还打电话来?你这不是浪费我时间呢?!以后不要再打了!
你说的是真的吗?
股票软件开发
晕,,,写的好!!!
股票软件开发
股票软件开发
上海CDC我也打过电话,是静安区的,接电话的是个中年女医生,问手淫和胸推明确告诉我不可能感染。
问WTKJ时,他说感染可能很低,但为了对自己负责,建议3个月后检测一次。我又说很多医生说口 交不用检测的,他回复说,理论上还是可能感染的,你要是有心理恐惧还是检测一次的话。
股票软件开发
我打过上海浦东CDC 的确是和我说3个月后在来 不到3个月别来,是真的,所以我决定去仁济检查,给自己个明白,接受这个自己犯下的错误!
股票软件开发
靠,郑州CDC更夸张
那老头态度很强硬
很没素质
股票软件开发
顶顶顶!!!
股票软件开发