知艾家园

注册会员

真是防不胜防,请高手指点

看了那篇初筛工作者的贴子很受安慰,谢谢了!谢谢仁心的转发.本人与会所男同发生高危险,两年前即经历恐艾,之后再不做0号,只是接受对方用手按摸,最多戴套做1,而且一年也就三\五次而已,本来是安全的.哪知最近在苏州一会所碰到一服务生,在给我按摩过程中居然一时性起(据他自己说喜欢我的臀,自己也难得这样做,戴了套硬不起来),先用手指进入,抹了润滑油,然后竟然将其JJ进入,我当时趴着,以为他还是象常规一样指交呢,等我发现问他,他已经进入,以前我也尝试过做0,根本放不开,很疼,所以再不做0,这次他刚进入我丝毫没感到疼,等我意识到才感到疼,很快大约不到1分钟,他便抽出来了,他说和我讲了话就软了,还说当天上午射过,所以在我体内没射.然后给我口交,居然替我戴套,边解释他当时口内有溃疡不能无套口交.至于再后来我做1号插他,他更是让我戴套进行.我真后悔这次怎会让他无套进入.据说他此前在泰国/新加坡做过1月,不过他说国外都戴套.我现在3.5周,准备6周检测.但愿上帝保佑.
股票软件开发
6周基本排除  12周完全排除   5 周没事  不要太害怕了 等6周吧  我也在等
股票软件开发
谢谢提心吊胆.问题是这次高危后已25天,基本没有什么症状,甚至身体状态比平时还好,咳,这有症状的人恐,没症状也恐!因为艾滋病窗口期绝大部分人是应该没症状的呀!
股票软件开发
请复查6周的结果!
股票软件开发
谢谢健康QQ!
股票软件开发

再次请教健康QQ

由于近4周前的高危行为,才第一次发现并关注这个网站.浏览了很多发贴,发现几乎所有的恐艾者都是因为出现了这样那样的症状,有的甚至很严重以至当事人索性自己直接当医生就认定感染.而根据专家的意见,感染者75-90%是无症状的,为何不见无症状的恐艾者呢?按我的理解,所有高危过的人都可能恐惧,难道他们都会因恐而产生这样那样的症状以至发贴咨询吗?本人高危四周来基本无症状,最多就是高危后第二天口腔牙龈上方开始出现溃疡,一周后完全好了,对于这点“症状”本人并不认为与艾滋有关,理由:1,即便感染出现症状也得1-2周后,不可能“立竿见影”;2,在所谓艾滋窗口期典型症状中似乎从没提到“口腔溃疡”;3,本人平时阶段性的身体疲惫后容易口腔溃疡或咽喉肿痛,这次高危是到外地出差,本来就疲劳,加上心理紧张,出现一点溃疡并不奇怪。当然,本人虽然没有那么多所谓的“症状”,甚至最近两周的身体状况还是近10年来最好的,也同样感到恐惧,毕竟和商业同性工作者有了高危。可是,真见鬼,恐归恐,我既没失眠,也没吓出冷汗,更没发热、腹泻。。。健康QQ,能否凭你的专业经验回答我,是否没出现什么“症状”的高危者就懒得发贴咨询了呢?真正的感染者是否应该首先从恐艾者中产生呢?谢谢
股票软件开发

险象环生,逢凶化吉

12月3日,与商业男高危40天,往本地CDC检测, 40天中虽然无所谓的“症状”,甚至饮食睡眠都不影响,可看了网上的各种情况,40天中的恐慌和不安还是不堪回首的!!!
当天到疾控先到普通性病门诊,一男医生要求要么实名登记,否则不能免费,且态度生硬,当时我就感觉他对我不想付费检查显然不满,我不理他,跑到三楼性艾科开了免费检测单(一女医生直接在男医生开的收费检查单上用自己的名字将男医生名字覆盖后标注免费),然后再到一楼窗口抽血,这时起初那个男医生仍不买帐,跑出来对抽血员说我的检查结果不要再给他,直接送三楼。到了12月8日下午,我到3楼看结果,天哪,HIV倒是阴,RPR初筛却是阳性(过去几次检查可都是阴),问3楼的专管艾滋病的医生,说可能是假阳,让我到一楼找那男医生(他算是性病专家),果然,那男医生一看到我的检查单就好象挺熟悉,马上此地无银地说,怎样,你因是免费检查,RPR阳性不给做确认,我说我没症状啊,他马上反驳我,梅毒初期是没有症状的,有人甚至终身没明显症状,但不等于病毒不在侵害肌体,等躺到“铁板”上还不知道自己是怎样死的!哦,好家伙,由于我平时只注意HIV的研究,对梅毒等其它性病一知半解,听了他的话觉得闻所未闻,心说终身没症状那叫什么梅毒啊,我印象中间的梅毒可是俗称的杨梅大疮,病人的情状可是非常恐怖的呀!(后来查网上资料,果然有所谓“潜伏梅毒”等等,且可长期无明显症状,但传染性极强!)我接着就问是否得做确诊试验,他便冷冷地说,那要看你啦,我说做吧,他马上转怒为喜,微笑着给我开了RPR和TPPA确诊试验的收费单。当天晚上我竟一夜未眠,虽然怀疑男医生第一次是因收不到检查费而报复捉弄,可查阅了网上关于梅毒的信息,此病的麻烦程度绝对不亚于艾滋病,即使治好也要带毒终身,更要命的是怎样向妻儿交代,难道让他们都来疾控检查经典性病梅毒?至于假阳性,资料上说只有得了若干慢性疾病或怀孕等特殊生理状况及老年人才可能出现,而我年龄不大,又没那些慢性疾病,再说前几次都是RPR初筛一次显阴,我想这次看来凶多吉少。第二天下午去看结果,一路上的心情抑郁紧张也同样登峰造极,到那里,还是那男医生,态度显然比前一天好多了,检查结果拿过来一看,啊,RPR初筛和TPPA确诊,两个大大的“阴”,他告诉我,没事了,还添上一句,怎样,我说的吧,你昨天免费检查不做确诊,所以是假阳。真想不到,为了区区60元的检查费,堂堂CDC专科医生竟玩出这样的把戏!!!
经过这次恐艾和CDC检查梅毒初筛假阳性的历险,好象彻底颠覆了我的人生观,我好象已经到阴曹地府走过了,我突然感到目前所拥有的生活是那样的美好。我在经济发达的长三角地区拥有一份不错的工作,在市区中心拥有200平米的房产,家庭美满,我应该知足感恩了,真的是“悟以往不谏,觉今是昨非”啊!

股票软件开发
我所接触的真正感染者,根本不会恐艾,都是无意中查出或者发病后才知道的。隐性梅毒是可以检测出的,治疗不复杂不致命,无须担心。
股票软件开发
早期症状没有诊断意义,我所接触的真正感染者,早期发现的,基本和健康人无差别,他不说他是感染者的话你根本不知道他是HIV感染者,而且他们没发现病情之前根本不会恐艾,都是无意中检测或者发病后才得知感染的。隐性梅毒是可以检测出的,治疗不复杂不致命,无须担心。
股票软件开发
呵呵.恐艾之后才會明白生活的真諦.這個教訓還是值得的...
股票软件开发