知艾家园

注册会员

求分析中标几率及检测结果的可信率。

我有套被动肛交未射精后改被动口交,精液射嘴里。马上吐掉用水漱口,又用李氏德森漱口水漱口。当时牙龈有发炎,后来得知 对方为艾滋感染者,这样中标几率大吗?19天后去上海CDC检测为阴性,请问这个结果有多少的可信度。不知他们用的是什么试剂,是三代吗?当时是二三十分钟出结果的那种。
    求分析,希望老天原谅我的过错无知,再给我一个重生的机会。
股票软件开发
被內射还是有一定风险的,但不大。可以6周后去检测。
快速19天没有太大的意义。祝你健康!
股票软件开发
回复 怒放的生命 的帖子

首先你这算是主动口交,其实主动口交其实属于低风险,可以不检测,

但你是射精在在嘴里,但这样也是不需要很大的担心,毕竟口腔和唾液是一个很妙的东西,

最后只要你嘴里没有很大的伤口和很大很大的溃疡(一般的小溃疡没事)那么你可以不需要太过于担心了,

19天阴 快速 最好是4代4周后检测吧,3代就6周,快速和酶联都一样,

但19天也不能说完全没意义,只是稍稍早了,
股票软件开发
感谢两位的分析,六周后我会再去检测的,愿神佑。
股票软件开发
回复 怒放的生命 的帖子

有牙龈炎的同时又接受对方精液.对方又已确认是HIV感染者.是有风险的.不用心理压力大.感染性也不是很高.建议检测到8周以上再脱恐.
股票软件开发