知艾家园

注册会员

温馨提示各位ZDKJ和BDKJ的恐友们!

我昨天下午出诊,一位女孩从口腔科转到我科.她舌头上长了2处硬下钳.我咨询她是否近期有过性行为时.她否认了.我又提示她是否有过口交行为.她想起2个多月前.她和一网友开房,由于她来经,没能XJ.就给对方进行了KJ行为.

在此我温馨提示各位恐友.有无保护的被动KJ和主动KJ 行为的,如果您是高危行为.需要血检时.建议6周血检HIV同时检测梅毒RPR. 梅毒一期硬下钳症状时.溃疡处是可以排出大量致病性病毒的.是可以口交感染的. 同时一期症状不用药治疗,硬下钳大约在半个月左右的时间是可以自行愈合的.转入二期梅毒的潜伏期.此时病人身体内含有大量苍白螺旋体病毒.从口腔外表.生殖器外表.跟正常人一样.一但进行无保护性行为和主被动口交.是极易发生传染的.
      现在是梅毒的高发期.请各位恐友一定同时检测梅毒.4周后可以排除.
      还有的恐友认为我2个月或3个月没有出现一期症状.认定自已没有问题.梅毒患者不一定都会出现一期症状的.也有很多感染了以后.几个月后甚至几年后.直接出现二期症状或三期症状.血检RPR呈阳性.

如果真的不幸感染了梅毒.请不要过于担忧.去正规医院.极积主动配合治疗.是可以完全治愈的.越早发现越早治疗.对病情越好.治疗费用和疗程都会少很多.
股票软件开发
六周检查了梅毒是阴性,但是医生说要三个月?请问梅毒的窗口期到底是多久?另外尖锐湿疣居然要到9个月?
股票软件开发
    梅毒4周就可以排除了. 不用担忧了.通常医院的医生都会很保守的告之患者.就像HIV检测要你检到6个月一样.所以不用再担心梅毒的问题了.
    尖锐湿疣潜伏期是1-6个月.血检是可以查出来的.但是血检有一个遗憾是尖锐湿疣和扁平疣是不能区分的.也就是说血检阳性.有可能是尖锐湿疣.有可能是扁平疣.所以这是遗憾.如果长了菜花状或乳头状增生物.请及时去医院.进行白醋法确认.及时治疗.是可以治愈的.通过排毒免疫疗法治愈后.复发性很低.
股票软件开发
谢谢
尖锐湿疣一定要有症状咯?那我没症状就先不去管它吧
股票软件开发
只要发病就会有症状.半年后无症状.可以说明你没有感染.
股票软件开发
请问医生会有无症状的梅毒感染吗?
股票软件开发
再问下 为什么说现在是梅毒高发期?

难道梅毒和流感一样也会分季节?

为什么?
股票软件开发
我指的高发期不是每年这个时候是高发.我所指的是现在感染梅毒的患者非常多.已经形成高发趋势.懂了吗?
梅毒的一期症状是可以通过皮肤上的硬下钳辩别的.但有很多患者是没有一期症状的.直接出现二期的症状.而二期有很多的症状不好辩别.容易跟其它疾病混淆.都是体内出现的.例如骨额关节疼.三叉神精疼.脱发.淋巴结肿大.乏力和内部脏器官损害等.很容易当成别的疾病医治而错过最佳治疗时间.从而引发三期梅毒.
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
大家支持一下咯.别让我辛苦写这么多字的贴子沉下去呀.
股票软件开发