知艾家园

注册会员

因为害怕所以详细叙述下

我和我的BF认识没多久,根据他所说在我之前有过一个BF,因为那个人乱交的缘故而分手.他和那个人只做过两次的口交,并未采取过安全措施.也未出现过什么异常的情况.三天前我们见面时做了一次.相互口交,但都没射精.肛交时,我是1他是0,他说是第一次,看情况他也象是第一次.我们也未才取安全措施.最后我是体外射精而结束.离开时正好下雨,我淋了雨,回来后洗了个热水澡,还买了些烧烤吃.因为担心感冒吃了两粒感冒药.第二天我开始肚子不舒服,拉稀,但是次数一天只有一两次,我开始怀疑并打电话问他,他生我气,说了以前只做过两次口交的事,他没有AIDS.第二天开始出现头晕和恶心,我越发担心.第三天症状持续,只是恶心好象轻了些.于是我去了医院,量了我的体温,没有发烧,根据我叙述的症状,医生说我得的是肠胃型感冒.说是这种感冒不会出现一般感冒的症状只主要是肠胃不舒服,其他症状都是这种感冒的表现.可我从得过这种奇怪的感冒.回来时我把这个消息告诉了我的BF,他提出了和我分手,原因是我不成熟,我越发的担心了.我告诉他不要乱搞,他说他不是那样的人,并安慰我不要乱想,他只和我做过肛交,他还是做的0.希望得到恢复.补充下我没咳嗽过,咽喉没有痛过.就是头晕\恶心\肚子不舒服.
股票软件开发

回复:因为害怕所以详细叙述下

你好,从你情况看,感染可能性不大,那医生诊断是正确的,是肠胃型感冒而已。
股票软件开发

回复: 因为害怕所以详细叙述下

我的肠胃型感冒型已经5天了,吃了两天的药,现在还没好,好担心
股票软件开发

你好,没有那么快好的,一般需要一个礼拜以上,请安心治疗。
股票软件开发

回复: 因为害怕所以详细叙述下

已经好多天不拉肚子,只是肚子不舒服,现在也感觉不怎么明显了.恶心基本感觉不出来了.基本就剩下头晕有些明显了.昨天吃完了药.去医院看了下,一个老医生说原来的诊断可能有误.头晕可能是冷水引起的,多是因为感冒,至于肚子不舒服可能是发炎,也可能是其他.于是开了些药,说是吃了要是好就好了,要是不好让我查肝功.我想要是2个星期后好,估计不用看了吧.唉.
股票软件开发

你好,你如果真的很担心HIV,就检测排除下吧,你现在是有什么不舒服就往艾滋病上套了。但感染可能性很低。
股票软件开发

现在正好两个星期,老医生说我要是肚子仍然不舒服,就去查肝功.今天是要去查的日子,不过我忘了.我现在还是有些肚子不舒服,象是有些胀,不是很明显.一直没拉肚子.只有这些了.没了.
股票软件开发

你好,从这样看,你应该是单纯消化系统问题,与HIV关系不大,检测排除下就可以了,重点放到检查消化功能方面去吧。
股票软件开发