知艾家园

注册会员

求助

医生您好,我用右手帮同志手淫,手淫之前特意用花露水涂抹整个手掌以检查是否有伤口,涂抹后未感到刺痛感。手淫时右手沾染对方精液。回来后再次仔细检查发现无名指上有一块两毫米伤口结痂。估计是多天前前划伤所致。我用手指轻轻扣开结痂未发现出血点,再用花露水喷之,无刺痛感。请问我与危险吗?  请问是不是只要伤口结痂了就不会感染艾滋病?我经常帮别人手淫,请问哪种伤口是危险的? 再有,我有时会用舌头舔他人的生殖器,但从未触及龟头,也从未将龟头放进口腔中,口腔更没有接触过对方体液,请问这会不会有危险?谢谢。
股票软件开发
回复 whynotlove 的帖子

你问的两个问题我都认为不会有什么风险。
股票软件开发
同意楼上观点.
股票软件开发
谢谢您回复,我一直很注意防艾,从不肛交,只进行带套口交和手淫。请问哪种伤口接触精液会有危险?伤口结痂后接触精液是不是没问题?请您给我一个标准。因为我经常帮别人手淫,手会沾染对方精液。手上难免有细小裂口。谢谢您告诉我。
股票软件开发