知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖

温暖姐  我是那个8周阴后求滚的人。两天没来论坛了  我只想说恐友们来这个论坛是因为恐惧,像你们这些专业人士是为了帮助更多
像我们这样整天徘徊在恐惧中的人才来这个论坛的。说实话最近在这个论坛里已经很少能看见QQ哥,仁哥的影子了,都是您,张哥,真爱大哥再为我们恐友来耐心的解答。我们都是有目共睹的。您在走了恐友们怎么办!希望您能为了恐友们留下来。走咱也不能用这种方式走不是吗?事出突然我们的鲜花和掌声还没来得及给您准备呢!小弟不才 。我已经快脱了  但我知道恐艾的滋味 也许只有你们才能给恐友们心灵上的安慰。请您在好好想一想!
股票软件开发
:(:(
股票软件开发
你们这群猪狗不如的人,人家温姐说的是有道理, 你们有本事你们推翻啊! 连艾滋志愿者都不是,你们在这里叫什么?你们有什么资格叫? 你们干得那些蠢事还有脸来问会得艾滋不,还自已有一套垃圾理论,有本事不要上这个论坛啊! 上这里干嘛?你厉害你别进这里问啊!增加大家的恐惧感, 人家温姐至少不会像你们这样缺德! 祝你们这群猪狗不如的人家里一户口本的人都去投胎!
股票软件开发
温暖MM,我支持你!走自己的路,让那极个别的人吼去吧!真理总是会被验证的,真金总是会发出它应有的光亮!
股票软件开发
温暖姐姐,所有人都在挽留你
股票软件开发
温暖姐、非常感谢你一直对我各种问题耐心的解答…注册十二天我发觉你回帖速度最快哈 其实也没什么可生气的 你没有办法去左右别人的行为和言论 明白医者(志愿者)究竟是为了什么 难道就因为一个人的话就离开了吗?生气完了 留下吧 继续帮助我们这帮恐友们…另外明天还得等着你批准毕业呢…
股票软件开发
你们的内容并没有矛盾冲突的地方啊,奇怪,到底是因为什么吵起来的?
股票软件开发
我觉得还是误会了 一个是主动wtkj 一个是被动wtkj  几率问题而已 而且我认为来这的恐友99%的基本最后都会去检测 不去检测直接脱恐的很牛逼 小弟膜拜
股票软件开发
几天没来怎么会这样子啊,温暖姐姐别走啊!
股票软件开发