知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 史上最恐

老子发飙了……出来僻个谣

和乙肝抗体不同,艾滋抗体更多起到的只是一个指示牌作用,标示感染而已。

股票软件开发
楼主说得不错,不愧是医学院学生,写得很有理论水平,各位恐友好好研读下。
股票软件开发
红丝带zyz 发表于 2010-12-21 23:09
和乙肝抗体不同,艾滋抗体更多起到的只是一个指示牌作用,标示感染而已。

这点我不同意,抗体的使命就是消灭抗原。无论抗原怎么变异,免疫系统都是要去尽量标记抗原的,虽然结局已定,但是其本质不会变!
  HIV和乙肝不同的是HIV直接攻击T4淋巴细胞……由于病毒不断的随机变异,所被标记的病毒远远少于总病毒数量,只有一小部分抗原被杀死,而所有病毒的使命就是攻击T4淋巴,所以……淋巴细胞越来少……产生的抗体也越来越少……
  这就是HIV晚期查不出抗体的原因……也就是为什么人会死于机会性感染的原因
股票软件开发
我没有说你错啊,别激动。

艾滋抗体如果真的对抗原有高效的抑制和杀灭能力,那么感染艾滋就不会是一件目前无法解决的难题了。

事实上,它就像个警报器,对强盗入侵没有实际的抵抗能力。
股票软件开发
那我8周阴没症状,就是食欲不好 可以滚了?
股票软件开发
红丝带zyz 发表于 2010-12-22 09:13
我没有说你错啊,别激动。

艾滋抗体如果真的对抗原有高效的抑制和杀灭能力,那么感染艾滋就不会是一件目 ...

答案很简单……标记抗原的速度远远没有病毒变异的快,同时……CD4是被病毒不断杀死的,CD4的产生速度也没有病毒复制的快
  狂病毒打疫苗能治好的原因就是狂犬病毒不会危害T4淋巴细胞,免疫系统发现大量被灭活的病毒进入机体后就CD4就飙升……产生N多抗体,把狂犬病毒直接KO
股票软件开发
回复 sonnyer 的帖子

只要不发烧,只要你认为你是正常人~~~你可以走了
股票软件开发
希望一切都会好起来,早一点战胜这个恶魔
股票软件开发