知艾家园

注册会员

请QQ医生和仁哥帮忙再仔细看看

高危10天后头疼发烧到医院打针8天无好转,后来住院1个月检查所有项目没有发现问题,一直到今天还在发烧(37-38度)已经快3个月.

在这段时间里发烧没有中断过,期间出现各种症状:发烧,肌肉跳,肌肉疼,关节疼,头疼,头晕,耳鸣,便秘,拉稀,尿黄,舌白,
面部皮疹,后背起皮疹,咽喉痒,晚上睡觉每天12点多醒一次,4点多醒一次
35天三甲医院检查HIV阴性,65天三甲医院查HIV阴性,75天艾康自测阴性,等三个月再去查,我是不是有可能直接进入综合期或者
发病期,或者有其它别的什么问题。为什么我老是发烧啊,我已经没有活下去的勇气了.

股票软件开发
已经排除艾滋病,症状与艾滋病无关!请查其他病因!
股票软件开发
别的症状我都不怕,可是现在一直发烧(37-38度)吃药打针都没用,而且已经烧了快三个月了,在多家大型医院做了全面检查,没有查到发烧的原因,QQ医生我真的很害怕啊.
股票软件开发
你的发烧是间歇性的还是午后才会出现的!或者说一直都是这个体温!
股票软件开发
不知道你结核查没有!很多病都会出现长期低烧的现象!也有是因为自身恐惧心理造成机体免疫力下降等等!!!!!!!!!!!
股票软件开发
我是在多家医院住院查的,可以说查了所有的项目,包括HIV,但是我现在就是怀疑在窗口期
所有和A有关的症状我都有,我想我这次跑不了了.
股票软件开发
股票软件开发
请QQ医生和仁哥帮忙再仔细看看
股票软件开发
已经仔细看了,你真的没有艾滋病。
股票软件开发