知艾家园

注册会员

贤惠的妻子,可耻的丈夫

我很可耻,可耻到妻子为我生孩子的时候我高危的(哪天去河南老丈人家,去带岳母回我家去照顾 做月的妻子.中途去了一家休闲按摩店,我本想正正规规按摩下穴道,哪知进去后不是哪回事,去河南知前我就知道哪是个艾滋病高发区 所以我不敢乱来,后经不起小姐的讽刺 就上楼了我说我不做事,就看一下你的身体, 我用手插入小姐的阴道,有水,事后发现自己手上有新鲜倒刺,后一个月妻子高烧(乳腺发炎引起)开始恐惧 .我怕我得我艾滋病传给妻子 ,因恐惧,症状就不断上来, 嗓子异物感,关节疼,现在都5个月了还游性关节疼 , 29 天   33天  37天  42天 阴 我怕漏查 跑了三个省 3家人民医院查 都是 半个小时出的结果  咨询过健康QQ 他说已经排除 好好过日子 .  我是不是很可耻 到现在我只睡过我老婆一个人, 我很爱他,爱这个家.但愿佛祖保佑我,不要让我中500万大蒋我一生不高危只爱我老婆一个人.
      下面是我老婆的一封
老公:
  忙什么呢?想我吗?
亲爱的,好久没提笔写信了,提起笔又不知该怎么写了,就让我随便 和你聊聊吧!
我是趁女儿睡了,才有空给你写信的,看着一天天长大的的女儿,才知道我们老了,日子过的可真快!转眼我们已是三十的人啦,我真的后悔没有早点认识你,如果早点认识你,早点结婚,早点生子,或许会过的比这好,你说呢?女儿长的越来越像你,她就如同你的影子整天陪着我,结了婚,生了子,才知道什么是女人,才知道做一个女人不容易,做个好女人更难。不过亲爱的,我会尽力做好,我会努力的,支持我好吧?
我现在可能吃了,一天三顿,我都不知道该如何给你说能吃,比没生孩子前能多了,也不知我胖了没有,但孩子又长胖了,一天一个样 .
   这段时间,家时正忙着秋收,我的任务是在家带孩子,爸妈下地于活.爸妈特疼孩子,他们要是在家不让孩子哭一声,两人轮流抱,不让孩子哭一声,而我则能趁机偷回懒.
挂了你的电话,提笔给你写信,你问我想不想回北京,你让我怎么说呢,你在哪哪都是我的家,我不想北京,可我想你说实话,你在北京,我不在我不跟着你我不放心,我怕你照顾不了自己,可我到北京还得带孩子,我怕照顾不了孩子,更照顾不上你了.我想等你忙完这阵子,我们再去.你说呢?老公
     亲爱的虽说我不在你身边,可我每天都想你,我要是不想你,好像感觉对不起你,一不管我有多忙,有多累,每天都会抽时间专门去想你,以前是,现在也是,以后还会是,想你是我每天必须做的事,
     大宝,咱的小宝,越来越可爱,谁见了都想抱抱.抽空想想该怎样教肓咱的小宝,目前这是咱三口之家最重要的事.你说呢?
     老公啊!你就是我的天,没有天空的大地将是什么样子?我不敢去想,请你为了我这棵在大地上生存的小草,而坚强,健康的活着,让我这棵草生活在你的阳光里而更绿!更郁郁葱葱,老公啊!关于艾滋病的问题,咱们不要去想了,随他便吧.只要咱们活好每一天,对得起自己,就行了至于什么时候死,哪是老天的事,你说吧  
   今天是中秋节,祝你节日快乐!别忘了给自己买块月饼吃

最后我祝愿健康QQ 仁心仁术 工作顺利 健康长寿 高危的人 记住教训永不出轨
股票软件开发
你很幸福!!!!!!!!
股票软件开发
幸福的男人,好好爱你的老婆,因为我也是幸福的男人!我也会好好爱我的老婆。
股票软件开发
好好过日子吧,记住教训不再犯错就行!
股票软件开发
楼主,你真的很幸福,好好过日子吧
股票软件开发
好好过日子,珍惜拥有的一切,好好爱身边的人,生活是美好的。
股票软件开发
你已经脱了  祝福你
股票软件开发
LZ我祝福你,衷心诚意地...
股票软件开发
LZ我祝福你,衷心诚意地...
股票软件开发
祝福你,希望大家都是阴,希望好人一生平安
远离高危,和谐生活!
股票软件开发