知艾家园

注册会员

版本和志愿者帮忙分析下啊,恐死了~~~~

我已经发过帖子了,就一个志愿者回我,真的巨担心,再发一次,帮我看下会不会感染啊,谢谢您们了~~~~~~~~~~~~~~行为经过:BDWTKJ(在小姐含热水中间换水两次的的情况下,YJ没有破损,出血和刺痛等情况)20秒左右~~YTXJ(不到一分钟),行为之后两三天感冒。流鼻涕,(到今天还是有鼻涕,郁闷得要死,但不是鼻塞,24天左右了)中间一天低烧,腹泻两次,没有出现乏力,肌肉酸痛,夜间盗汗,淋巴肿大等状况~~~17天的时候右脖颈处长了个包,不能确定是不是淋巴结(不明显,不能移动,没有压痛感)~还有几天便秘,行为后23天,24天出现头痛,感冒加剧,感觉有点烧(没测),24天晚上打完点滴就好了。今天右手手腕处出现小红点,5个左右,不痒不痛,肚皮出现3个~~~本来不恐了,又出症状了,我相信症状不能说明,但还是恐啊~~~~本人对自己的行为以及各种资料对症分析,总结了一下几点,希望专家们看了,给点意见和建议啊~~~~~~第一,KJ时间不长,YJ没有出血,破损和刺痛等情况~~(一般XJ的口活都是很好的,不会用牙齿咬到弟弟的)第二,艾滋病毒在外界,暴露于空气中(指暴露的情况下,因为口交基本是一上一下)是不能传染的~~~~~第三,唾液中的酶起到了很好的杀菌作用,能抑制艾滋病毒的传染,而且唾液中的艾滋病毒含量也不能造成感染~~第四,XJ口交时候是含着热水的。艾滋病毒在水中会马上失活(全世界公认的)。是无法感染的~~~~不知道总结的这几点是不是自己给自己找的心里安慰~~如果专家进来,看到这上面几点,麻烦你们高抬贵手,给点意见~~~~~~~~给点力啊~~~本人15天时候三甲医院抽血检测,阴性结果,22天艾康自测,阴性结果~~
股票软件开发
最准确的说法就是风险低到等于0  如果心里素质过硬可以不检测
但是估计你还是得去检测
我是单纯口交
等到6周 然后去检测

股票软件开发
回复 zjpwan 的帖子

我不是专家,但我真觉得没什么危险了。
只是你有句话很感兴趣:艾滋病毒在水中会马上失活(全世界公认的)。
这个是你在哪看到的?我从没见过。
坐等温暖姐姐或其他高手解答
股票软件开发
回复 一恐恐七年 的帖子

你去百度查艾滋病能不能在水中存活和传染就知道了…
股票软件开发
回复 afraidman 的帖子

没办法啊…这个东西是个人都得恐,哎,郁闷死了…今天去测了酶联四周的…
股票软件开发
为什么红丝带大哥,还有真爱生命521大哥,新闻大哥就没有回过我的帖子了…哎…
股票软件开发
回复 zjpwan 的帖子

不能在水中存活好像和水能杀死病毒是两个道理吧?坐等专家
股票软件开发
因为LS的朋友都说得对,也不必要浪费他们的时间来从新回答。
股票软件开发
回复 一恐恐七年 的帖子

病毒是不能在水中传染的…
股票软件开发
回复 david_zhang 的帖子

张大哥,依你看…我这种情况基本是不会感染的是吧(我上面的行为经过绝对真实)
股票软件开发