知艾家园

注册会员

我想预定一个(23岁,女性)…有愿意的可以联系我…

我想预定一位爱滋女性,我这里有个80平方的房子…如果可以的话就到我这里结婚,一起生活…户口转到这里…可以领养一个孩子…我们一起渡过后半生…20年里给父母最大的爱…20年里平安的让小孩成长…20年里不再有悔恨…我们把房子布置的漂漂亮亮…一起快乐的生活…每天锻炼身体,每天开心…

年龄在23至26之间…

没有诚意者勿扰

我不怕这个病了…

最少它能让我再活20年…
白天上班,夜晚一起看电视,看电影…
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
相信楼主,会幸福的.
股票软件开发
不要放弃活着的机会,活着不是只为了自己
股票软件开发
祝福你,不要放弃
股票软件开发
祝福楼主,不用20年,说不定2年之后就可以治愈了
股票软件开发
祝福你!
股票软件开发
LZ准备养老吧,什么20年?今天去了市疾控,和携手园的新睿聊了聊,他告诉我,重庆的“艾博力泰”药在佑安医院已经进入到IIb试验阶段了,也就是在给服药的感染者试验了。据说疗效还不错,打一针可以顶吃药小半年。

艾博力泰,LZ查查功效,起码比现在抗病毒药好,还能有效延长你的寿命在活20年吧,

他妈的HIV治疗疫苗我觉得在10年里肯定能出来,
股票软件开发
根据美国的最新发布:患者在感染HIV之后,如果得到极早的治疗,还能再活30年!30年对于一个患者来说已经是很不错了。而不久未来新的药物将出现,针对病毒“整合酶”的药物,因为科学家已经发现病毒“整合酶”的结构。最终HIV将不会再出现耐药突变。只需要长期服药,就可以永远不发病!那是可以实现的。在这里,我想说:“如果你已经处于痛苦的边缘,那么没有关系,因为有人比你更痛苦!”
  只要人人都能献出一份爱,世界将变的更美丽!让我们携手把中国变成一个更和谐,更温暖,更热情的城市吧!
股票软件开发
坚持啦~现在医疗发展很快,有很大希望治愈的,快快乐乐生活吧
股票软件开发