知艾家园

注册会员

昨天去测了六周~~~WTBDKJ+DTXJ

行为跟现在论坛上面的很多恐友是一样的,同样的我也是一名恐友~WTBDKJ+DTXJ~~15天三甲医院酶连阴,22天艾康自测阴,29天三甲医院酶连阴,昨天42天,去三甲医院测酶连,抽完血之后一问检测室的人,说今天的HIV做完了,要等四天才有结果拿,郁闷着呢~~说实话 ,我在四周没测的时候恐得不行,睡不好觉,吃不下饭~~测完之后过了这段时间我i想通了,有时候觉得自己真的有点恐过了~~下面是我分析的几点,有恐同样行为的希望看了你们也能尽早脱恐~~~~~~~~~
(1)难道就这么确定小姐是患有艾滋病的 ???能确定吗?答案是不能~~
(2)满足感染的条件很苛刻,你确定给你口交的小姐牙龈真的出血了,有口腔溃疡了????
(3)你自己的身体自己知道,YJ是身体很脆弱的地方,龟头炎和破损肯定会有疼痛感,尿道发炎你嘘嘘的时候肯定都能感觉到。。。。难道你自己不知道???
(4)关于窗口期的问题,也是一直很纠结的问题,这段时间我是基本上把所以关于这方面的知识全看了个遍,我不确定每个人的窗口期是多长,但我看到的是正常人的窗口期,你是不是正常人,你自己心里非常清楚(我所理解的正常人:1,没有超过一年以上的吸毒史,2,期间没有做过开颅,器官置换手术。3,没有免疫力缺陷,所谓的免疫力缺陷,我记得是吴教授还是曹奶奶说过,免疫力缺陷的人基本活不到成年,就算活到了,只能天天卧床休息,不能支持正常的生活,工作,免疫力差的就是指的那种三天两头生个病,一病病很久的那种,还有就是上次看到一个初筛实验室的人说过,不至于喝杯红酒就醉倒的人)
      能到这个论坛里面来的人不能说是百分百吧,至少也是99以上都是正常人,我觉得大可没必要去纠结窗口期的问题~~~过了六周查完,拿个阴单,该干嘛干嘛去~~~至于很多恐BDSY,恐床单,恐女友,还有各种恐的,你们真的没必要再恐下去了,你可以不相信我所说的,我觉得你们应该还是去多看一些关于HIV的传播途径~~要脱恐靠自己~~~~恐友兄弟们,等着我拿六周的阴单给你们看吧~~~~~在这里也祝福你们一定阴,症状没有意义,检测才是王道~~~~
股票软件开发
没事的 相信自己 我也快到六周了 心情急切啊 昨天还发了个高热38.6 输液后就到了36.5了 呵呵
股票软件开发
回复 yhkiss 的帖子

是啊,症状没有意义的,我期间也烧过啊,打了个点滴就好了
股票软件开发
好啊,我还在等待窗口期过去呢,我打算去测一次6周的,然后一次性脱恐
股票软件开发
回复 zjpwan 的帖子

呵呵 我刚去医院做了 快速 阴性 但是才7分钟就给我出结果了 真是够快速的 但是要是有弱阳 会一会才出现
股票软件开发
哈哈 你的标题一看就知道你是安全的
股票软件开发
回复 wopaqqq 的帖子

谢谢超级斑竹的吉言
股票软件开发

拿到结果了吗?
股票软件开发
回复 恐慌之中 的帖子

我们这三甲医院要四天才做一次…要明天下午才有结果拿…
股票软件开发

你一定阴的哦,回来报阴啊!哥们,不过明天星期六哦!
股票软件开发