知艾家园

注册会员

六周阴,深深体会症状是会受心理影响的

我的行为是和一个感情骗子多次长时间的WTXJ,知道对方是骗子的两天后刚好是艾滋日,了解HIV的情况后,首先的恐惧来自对方的症状,他具有HIV发病前期的大部分症状:极度瘦几乎是一副骨架,经常咳嗽,口腔溃疡,腹股沟淋巴长期肿大,长期夜里盗汗,脸上和头皮很多皮屑,非常乏力,很多年前在性方面很乱(经常酒吧一夜情不戴T).
这时是最后一次高危的第四天,发现自己有些发热,体温37.3,当天晚上盗汗了(印象中前两天没想到HIV时就已经有点发热盗汗了)接下来连续盗汗几夜,从第七天开始,咽炎,颌下淋巴肿大,肌肉刺痛和酸痛,头皮刺激感,偏头痛,轻微腹泄陆续出现.第25天左右脸上和脖子上开始长皮疹,满脸红斑丘疹,很多疹子中间有个白色细小脓疱.而且这一个月舌胎非常白厚,不怎么刮得下来,一刮很多毛刺,像刷子一样.我自认自己没有恐惧得吃不下饭睡不好觉,还特意多吃蔬菜多喝水,不致于因为恐惧导致这些症状.
前三周已经接受自己感染的事实,但三周四周的阴单又让我活了过来,心态开始恢复正常,潜意识里相信自己也许没事,症状也慢慢消失了,一直的白舌头也不知不觉正常了,口也不干了.只是淋巴还有一点肿.六周阴我基本脱恐了
感觉身体的症状的确会受心理影响,觉得淋巴肿半边脖子都是僵的,感觉异常,就老习惯用手去摸,工作时也一手鼠标一手脖子,结果脖子感觉越来不越不对,放轻松两天别碰脖子,淋巴的肿感也慢慢消失了.当感觉集中在自己身体时,一点细微的感觉都会被注意,而在以前这些感觉是被忽视的,比如肌肉的短暂轻微酸疼,工作后的轻微头痛,而慢性咽炎很多人都有,这种病是特别会在心情不好时发作的.
高危后恐症状是很正常,只是太恐了对自己一点好处都没有,有没有感染在高危时已经注定,不如相信自己的症状都是心理导致的,放轻松试试症状是不是会消失.
说实话没检测前要放轻松很难,但拿了阴单后就一定要让阴单起作用,相信自己没事
股票软件开发
加油,你会没事的。只是时间问题,呵呵!
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
不信楼上的
股票软件开发
谢谢牛儿嘿嘿 ~呵呵怎么换头像啦,还是喜欢你之前用的那个女孩
股票软件开发
祝福楼主,确实是不要小看了心理暗示的作用,很强大的。例如一个人老是觉得自己很丑,结果就会越看越丑,症状也是一样的,心理想到什么病,那里就真的出类似的症状了。我明天拿结果,希望自己阴,阴了我就重新做人,做个好人。说实话最近恐得日子里人生观有了很大的改变,望菩萨给我次机会,给我次补过的机会
股票软件开发
祝福你,明天肯定阴~!
股票软件开发
希望真的是好的结果。。。明天要是阴了,我会回来向大家报阴的。恐过之后方知光阴的宝贵。望楼主和所有检测后没事的朋友好好生活。祝福大家
股票软件开发
境由心生
股票软件开发
楼主到6周了吗?
股票软件开发