知艾家园

注册会员

一个大学生的求助

医生,您好,我想请问下我这种情况危险不
我是一个糊涂的人,抗不住诱惑,4月份开始见网友激情,但也知道点安全措施,他们没有安全套的时候我不允许发生任何事,
但在4月份见过一网友后有些情况,所以一直害怕到7月,熬到第100天去检查了一下,发现没有事,然后又经不住诱惑

随后又和几个网友见了面,但也没有发生过无套事情,就让他们给我口交了几下,也就几下而已,他们心里也很害怕的
我见网友最多就搂搂抱抱,抚摩而已,口交也就2回,时间最多10秒是很轻柔的那种,但
最近见名网友时,他坚持要肛交我没有同意,他骗我说就插一下,当他插进去时,我痛的吓跑了,所以我很害怕这一下
他是有工作有家庭的人,35岁左右身体看起来健壮和健康,身上无什么病症,
我想请问一下,这种无套肛交就1下,危险吗?
我发誓以后再这样乱搞我被雷轰死,出门撞死,我真的被这个圈子的人搞怕了,求求各位懂知识的教教我,跪谢了

(还有就是5月份开始全身有瘙痒症状,去医院说是荨麻疹,到现在都没好,只是瘙痒比以前减轻了不少,发的时候也很难受,不知道什么时候是个头)已经持续腹泻2个月了快,不过不是那种严重腹泻,就是隔天把出现一次,希希的偶尔也有那种水样的连在一起,也有正常的大便,不知道是不是,每天1次或2次,体重没减反增了点

股票软件开发
各位帮帮我吧,诶
股票软件开发
他没出体液和流血就没事!
股票软件开发
如果对方是感染者,那么无套肛交风险比较大,建议你事后6周检测排除。
股票软件开发
没有,均没有那些情况,检查过那那里,很干净,没有伤口没有其他异常情况

也就那么一下,难道也非常危险吗?  尊敬的医生
从插入到拔出真的只有一下而已啊
股票软件开发
如果无伤口,风险不大。
股票软件开发
谢谢您医生,万分感谢   再也不去搞什么419了 我也要做个红丝带
股票软件开发
欢迎!
股票软件开发