知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 健康QQ

本站与职业暴露护士以及检测阳性者的对话。

我真的后悔了,求老天给一次机会
股票软件开发
情况很复杂,麻烦专业的医生看看,关于验血的问题
熬到时间到了终于时间到了可以去检查,去的是上海的三甲医院,(三甲医院好)吗?
直接说检查艾滋病,这医生我感觉很没人性,我都很怕了,他还在吓人。我问她第几代的试剂,他都说不不出。
然后直接开化验单,50元,交钱后 拿了个管子,然后就把管子给验血的地方,我就把手伸过去了,这时候有点分心,好像看见他自己拿了个针筒,我感觉不是一次性的。。。。当时竟然傻了 没问,然后他就涂紫药学(是紫药学吗,反正有颜色的)?后来好像那了个上面东西在吸那个针筒?绿色的管子?
最后给我个酒精棉花,和一张单子,但是胆子上竟然后点血。。。。。
第二天我拿了报告 是hivab 阴性。单子上就写的怎么简单,。。。。什么都没 正常吗?
这些过程正常吗?他那个针头会不是别人用过的啊?。因为我没按照叫号,看到有空的就直接上去了,把领的管子给验血的人了。(和验普通的血好像是一个地方)
我会不会 本来没事 验个血(静脉)反而感染了???真是怕死了?
会不会护士心情不好,恶作剧?我感觉这抽血的全过程好快,中间会不会出错?
还有那位知道 上海的三甲医院用的什么第几代试剂?
上海的三甲医院正规吗?
股票软件开发
回复 7# 健康QQ

对!
股票软件开发
支持检察检察了就对了
股票软件开发
新势力时时彩2011年强势信誉平台 时时彩 时时乐 3d、p3 在线投注 充值提款支持支付宝 财付通 工商银行 时时提款 直选奖金高达1800 采用国外抗攻击服务器 安全有保障 平台正式营业半年时间 无任何信誉污点 现招募代理 及会员 不可错过的好平台 总代qq1625915122
股票软件开发
好帖子,还是要顶一下了~
股票软件开发