知艾家园

注册会员

麻烦问一下,我这样感染的几率高吗?

昨天酒后朋友带我去找了小姐,先是WTKJ,然后DTXJ,然后事情就发生了!做到一半的时候换姿势,一开始时男下女上的,后来改成了后入式,插了大约20下左右,想看看套子是不是滑落,结果拿出来一看套子完全不在阴茎上了,然后小姐也吓了一跳,原来套子整个都在小姐的阴道里面,套子的环整个都进去了,她伸进去拿了蛮久才拿出来了,小姐然后还说幸亏我发现了,要不然还不知道这么办呢。后来换了一个套子,射精时也是戴着套子的。我问小姐是不是定期做检查的,她说是的,最多两个月就会检查,但是不查艾滋病的,就查妇科炎症什么的,她还说为了自己的健康,不允许客人不戴套的,请问我就这样不戴套做了20几下,感染的风险大不大,自己都不确定是不是套子真的完全滑落了,因为感觉她那里一直是蛮干的,事后检查龟头和阴茎也没有开放性的伤口,麻烦了。
其实我算复高了,看我的注册日期就知道了。。。上次高危没事以后确实好了一段时间,那种地方再也没去了,昨天真的是朋友叫我盛情难却,再加上喝了点酒,本人酒量一向不好,心想戴套子就肯定没事了,谁知道会发生这种事,人真的是不能有侥幸心理啊,还要受1个月的煎熬,我准备去杭州六院做4代去,还不知道这次能不能像上次那么幸运了,我一直告诉自己,WTXJ的时间很短,而且小姐的下面蛮干的,据说要高潮的阴道分泌物才会感染,是不是?
股票软件开发
不管怎么说你几率小,你还是会恐,所以建议你6周检测。
股票软件开发
几率小,但是酒后发生关系风险会提高的
股票软件开发
才刚刚第二天,有的熬了,这也算老天对我的惩罚,罚我过不好这个年,罚我1个月的心事重重,我都认了
股票软件开发
4周先去测一下,6周复查排除!
股票软件开发
我想就一点点时间的无套,应该不会有很多的病毒进入身体吧...
股票软件开发
兄弟是老恐了,请自重吧,呵呵,套子脱落也不算太严重的,建议这段时间保持良好心情,4周后到杭6聆听时医生主任的教诲吧
股票软件开发