知艾家园

注册会员

我已经被感染了吗?

两个多月前的一次出差,在当地找了个男人一夜情,我是被动方,在做之前要求他戴了套子。但是他趁我不注意拿掉了套子,大概二十秒之后被我发现,就终止了。一个月后,我有过一次感冒,感冒好的很快,但是咳嗽持续了将近两周才好。最近,因为晚上起床倒水,被冻了一下,又感冒了,感冒好的很快,但还是咳嗽,今天还没好,都好几天了,我一直没吃药。其他的症状都没有,就是昨天起床后就睡落枕一样,脖子疼了一天,背部一直觉得挺累,我是感染了HIV吗?还有最要命的还没说,别人告诉我那人可能有艾滋病,我快崩溃了,谁来帮帮我!!!!好痛苦,好后悔啊!!!
股票软件开发
不管是什么都要坚强 给我手淫的XJ还有A呢 她把我的YJ刮掉两块黄豆大的皮 能看见肉 我才3天 好害怕 你都那么久了 能检查了
股票软件开发
MSM确实是高危行为中的高危行为,建议检测!以后一定要避免MSM行为。不要和自己的生命开玩笑。
股票软件开发
``````````
股票软件开发
haipa,genbenbuganqujiance
股票软件开发
去检测吧,只有检测才能让你彻底脱恐
股票软件开发
你说的这种情况是有高危行为的,前列腺液也可能感染HIV ,你可以到检测中心去做检测,明白吗?如要没 有感染,就不 要再进行GJ行为
股票软件开发