知艾家园

注册会员

还有一件事情!我刚才忘了问了!

2个月前和同学出去洗澡,本来没什么事情,但是老板建议我们做个按摩,我当时也挺累的,就答应了,反正我坚决不会做那种事情!给我按摩的是一个女孩,很年轻!一开始我躺在按摩床上,身上穿着内衣,小姐也穿衣服的,所以感觉还算正规.我注意看小姐的手了.手是干的,没有伤口和出血!先是隔着内衣按摩的,一会叫我把衣服全脱了,说是用精油按摩,我就同意了,反正我不会做那种事的,小姐用手涂上精油帮我按摩,但是我腿上几天前打球的时候摔倒了,有一个结痂的伤口,没有流血,但是之前洗澡的时候可能洗掉了一些结痂,露出了红色的肉,但是应该没有流血!不知道小姐的手摸到这里有没有事情,这是我第一个害怕的.后来我背朝上按摩,龟 头碰到床单上了,也不知道床单干净不干净?但是床单是干的,没有血液和分泌液,这是我第二个担心的!按摩结束了,小姐要给我性服务,我的头脑不糊涂,拒绝了她!在按摩的过程中小姐一直穿着衣服的,并且我有保护意识,小姐身上任何地方都没有碰到我的生殖器!!!然后回家后就开始害怕,二周后也出现了好多症状,现在感冒十来天还没好,可能还有点低烧,一紧张就口干舌燥!不好意思我打的太多了,麻烦专家了.您说我有事吗?还需要检测吗??????
股票软件开发
该干嘛干嘛去,别浪费宝贵的网络资源。再重复发帖,我就开骂了。
股票软件开发
本来无一物,何处惹尘埃。兄弟,你的行为是安全的,放松心情吧
股票软件开发
小兄弟,你好可爱!!!!!!!!!!!!!!!
股票软件开发
一个屁事你发了7次
股票软件开发