知艾家园

注册会员

HIV初筛阳性,CDC什么时候可以出报告? 我会是艾滋病吗?

一时糊涂,于11月25号去洗浴中心找了小姐,从口交开始就戴起套子在做,应该没有破,因为里面装满了精液。12月31号去县上的一家三甲医院做了HIV抗体初筛成阳性,我当时死的心都有了,我有一个光鲜的职业,当时医生跟我说,他们会报CDC做确诊,一周后会通知我结果,让我留电话号码。但是今天都已经1月19号了,两个周多了,还没有通知我,我心里没有底,又不敢问,怎么办啊,我好怕哦。最主要是我现在呼吸感觉困难,嘴里不舒服,身上起了丘疹,淋巴结也肿大,但体温一直都是36.5度左右,每天都在做体温测试。我五年前做过气胸手术,肺上一直都不好。我想知道我到底是不是啊?我好后悔哦。我留下的电话号码是真实的,而且医院里也留下了我父亲的电话,都没有接到。
问题补充: 昨天我问了给我初筛的医生,他跟我说应该不是的,因为如果是的话他们那里也会返回信息,到现在他们都会没有收到信息。我觉得我的症状太像了,现在都还有症状。我好怕哦。。。我真的快崩溃了。如果不是的话,那么我的症状到底是什么病引起的?求真相啊,我这个月人都憔悴了好多。
股票软件开发
初筛有假阳的,建议去问个明白
股票软件开发
兄弟,希望你运气比我好,祝你阴到底~
股票软件开发
回复 zzh99233 的帖子

抗体需要复查的原因很多,鉴于你的行为,不用过于担心!
股票软件开发
可以去问问啊
股票软件开发
请问楼主还有没有去别的医院检测过?
股票软件开发
楼主不要将症状对号入座,中国心说了有可能是假阳,祝楼主报阴!
股票软件开发
我真的好怕哦,我才23岁,有个很好的前途。今天我又咨询了论坛的专家,大家给我的回答都不一样,我真的好后悔哦。
股票软件开发
“每天都在做测试”你做的是什么测试?
股票软件开发
回复 银杏啊 的帖子

就是体温测试啊
股票软件开发