知艾家园

注册会员

医生您看看我需要检测吗?

医生
拜托您回答我这个问题好吗?
可以已经属于心理问题了,请您别笑我
我是一个同志,很悲哀.
尤其以前有过恐艾的经历
那天到一个网友家我们什么都没做
连接吻都没接
我们就相互摸了摸
到了12点我们就睡下了
可是半夜两点的时候我被蚊子咬醒
身上留下了几个小血点,我就怀疑他可能是个有报复心理的感染者
我怕他在我睡着以后拿带毒的针扎我
第2天我就拉他去医院检查,结果他的检测结果为阴
可是现在我又恐了
我怕他在我睡着以后让黑市买血的人来抽我的血拿去卖钱
您说我担心的这种情况可能发生吗?
作为一个Gay,我真的好苦恼,求求您帮帮我!!
股票软件开发

回复:医生您看看我需要检测吗?

你好,我把你帖子转到健康同志区,那是同志的地盘,呵呵。
你好,蚊子虫子咬都不会传染艾滋病,如果你们之间仅限于这些行为,也不会感染艾滋病,至于你说他半夜扎针抽你血去卖,我想是你幻想而已,何况他检测又是阴性。所以请别担心了,你很健康。从你情况看,你存在着一定的心理障碍,严重时候需要看看心理医生。
股票软件开发

回复: 医生您看看我需要检测吗?

谢谢您医生
那我没有必要检测
是这样吗?
真的很苦恼
我准备最近去看看心理医生了
股票软件开发

回复:医生您看看我需要检测吗?

是的,你没有必要检测,反而需要看心理医生。
股票软件开发