知艾家园

注册会员

可疑这问题谁能回答我?

如果可疑医院会马上通知我吗?还是可疑了他们会用剩下的血继续做?不会马上能知我?我昨天抽了一管血做发光法和酶联法.发光法昨天早上阴了.抽血护士说今天下午拿酶联结果的.可是我去了还是没有酶联的结果.问挂号的医生也不知道.为什么会这样大哥们?现在怕得要命.
股票软件开发

回复 陈鸿福 的帖子

如果可疑医院会马上通知我吗?
你想不知道都难,医院应该是会尽可能很快地告诉你,你的血样本可以,然后要复查,让你等待。
然后医院如果没有确诊实验室的话就会单位对单位地送至拥有确认实验室的CDC进行确诊,请注意
要到这步的话,前面还有很多流程,初筛一种试剂或者快速试纸出现阳性的话,是要用不同的试纸
进行再次筛查的,有资格的机构如果快速法阳性结果,立即使用酶联进行再次检查。如果没有酶联的
机构则会使用不同产家生产的试纸进行再次检查,如果还是阳性就要上报CDC进行确证了,但是倘若
已经到这步流程的话,我认为当事人不可能是不知道的。

还是可疑了他们会用剩下的血继续做?
在采血的时候就是采了足够初筛的用血,剩下的医院如果初筛出现疑问的是不会放弃的,医院会保存起来。
这种保存你不要担心,是完全不会使你的血液失去检测意义的。之所以采血都是采那么大的量,甚至超过初筛
试纸、试剂用的量,试剂就是以防万一。只要有疑问,不用你再次去进行抽血,检验人员会用你的全血样本
进行其他的筛查。
不会马上能知我?
如果初筛的结果是可疑的,在进行不同试剂、试纸的再次检查之后,医疗机构应该是会马上以本人取得联系的,这就是为什么很多大型医院抽血的时候都要要求当事人留下联系电话。
我昨天抽了一管血做发光法和酶联法.发光法昨天早上阴了.抽血护士说今天下午拿酶联结果的.可是我去了还是没有酶联的结果.问挂号的医生也不知道.为什么会这样大哥们?现在怕得要命.
拿不到结果的可能性很多,不一定就是因为HIV。如果是血样真的有问题,我认为你应该早就知道了。
况且一起检测的发光法都是阴性结果你还担心什么,据我所知,发光法相当于四代酶联试剂,抗原、抗体联合检测的。

股票软件开发
问了挂号的那个医生.医生说今天做不了.星期一再做了.星期一再来拿结果.我就奇怪.以前都是星期四拿结果的.抽血护士又叫我星期五拿结果.我就怕是可疑.到时给个阴性结果给我有什么用!你说是不是牛儿哥.
股票软件开发
回复 陈鸿福 的帖子

你的情况我已经基本了解,根据我的猜测,应该是你去的医院要求用酶联法进行HIV抗体检测的人很少,所以凑不够人数,通俗的说就为了节约人力物力财力,不想频繁启动酶联仪。所以把血样保存,2、3天之中所有要检测HIV抗体的一同进行酶联检测。
股票软件开发
我现在就是不知道有没有做.555
股票软件开发
医院临时的变化,不用担心
股票软件开发