知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖

〓〓 致 各位淋巴结肿大的恐友 〓〓

再不去玩 发表于 2012-5-3 08:29
我的淋巴肿大,是在6周的时候开始的...脖子两测,肉眼明显看得出来,当时没摸,不过心理确实时时紧张,接着 ...

你的淋巴结是多发性的吗?有压痛吗?我现在好怕。三个半月的时候出现脖子不适,拍B超说颈部合下多发性淋巴结肿大,不知道能不能逃过这一劫,不想这些了,远离现实生活,心里没有那么负担重,上天保偌
股票软件开发
谢谢温暖姐!
股票软件开发
温暖姐,您好,我2月1日最后高危,3月26日摸出自己右侧脖子淋巴结有一个肿大应该有黄豆大小,右侧锁骨也比左侧的肿大,到今天也没有消去,我是在身体完全正常的情况下摸出来的,之后4月23日开始有点感冒的症状,几天后开始严重的疲乏10余日。到今天腿部都是一直乏力,肌肉有些酸痛,肌肉跳动。这些症状都是我以前从来没有过的,4月10号和20号自测都是阴,可是等到5月的自测效果就开始不好了,自测完再看在测试区会有不太明显的一道。请问是不是我的抗体正在上升的原因,开始很少,慢慢多了。求解,谢谢
股票软件开发

我也淋巴结肿大,两腮下一边一个花生米大,胸部和腋窝中间那一片很多,大的花生米,小的黄豆,而且基本对称,舌头毛状白斑,都有点向舌腹蔓延了,体重三个月轻了大概十斤,肠道感染,粪便潜血。甲状腺有节结。多次找小姐,我是七周三甲酶联阴,82天艾康试纸阴,我现在存活几率大吗?
股票软件开发