知艾家园

注册会员

huoz如果按照这样的方式,我能活多久

我是GAY.今年染上的刚确诊是阳,去年也查过是阴,我是一点都没有症状,去检测也是因为12月1是艾滋病日,现在的我偶尔会起下颚的痘痘。所以要少吃辣椒哦呵呵。。。

我平时喜欢玩哑铃和做仰卧起坐,呵呵就是因为有点小肥肉。。。。。。

我现在早上会去跑步,跳绳。。。。我一点问题都没有,我还是会注意自己的生活,我三餐回去吃,我喜欢吃水果,听说喝酸奶好。。。。。所以我会多喝酸奶。。我的身体很好。真的。。我12点前都会睡觉。。。我早上7点就会起床。我保证自己充足的睡眠,另外我现在睡觉质量很好,一觉到天亮,天冷我会开空调,但是上床前我一定关掉,房间我放了盆水,我不想市内太干燥。。。。。。。。

我从来不熬夜,不去夜场,不喝酒,不抽烟。。。。生活健康。我会注意少吃油炸食品。。。。

我会晒被子,因为我喜欢软软暖暖的被窝,我会注意通风,我也爱卫生,经常会去搽地扫灰,我爱个人卫生,每天我都会去清洗下身,即便是不洗澡也是一样,我觉得其实没得病之前我的生活其实就蛮健康的了,呵呵,我很少喝可乐雪碧这样的软饮料我一般就喝白水,要不就是普洱茶,和小叶苦丁。

我防电脑辐射,我养了2盆绿色的小植物,再我的电脑边。4周浇水一次。。。。我的工作充实,收入稳定,刚刚才做完各项单位的体检,B超,血压,胸透,身体健康,有点小近视加散光呵呵。。。。我觉得我就是个健康的人。。。我也会积极去医院检查自己的CD4和我的其他疾病,配合医生的治疗。。。

但是问题还是困扰我,就是我的爱人,他是健康的,但是他有勇气陪着我走下去,所以我才想问今天我要问的问题。。。。。希望医生和好心人能帮我解答。。。另外我保持这样的生活状态的话?估计一下,多久才会可能发病?能活多久呢》?

我要为健康的人活着,爱我的人都是我的勇气。。。。。
股票软件开发
你好,非常同情你的不幸,只要你平时注意保养,避免免疫系统被过早的破坏,那么就会大大推迟发病时间,国内最长的病人生存时间都超过了10年,国外的有20年以上的报道,但前提都是早发现早治疗。你现在要做的是,定期检查CD4,密切留意免疫水平变化。和伴侣发生性行为时候,一定要使用安全套,避免发生伤口接触和其他密切接触,这样就能很好的保护他。
股票软件开发
祝你幸福!!!!!!
股票软件开发
今天早上一觉到9点,阳光明媚,我把被子抱出去晒,然后就去运动了半个小时,早上吃了个鸡蛋摊饼,给室友也买了一份,洗完澡,感觉还是很健康的,呵呵,上了会网。1点了快,我就拉着他出去超市买了菜,和一些吃的和日用品。回来经过菜场我们又买了6个不是很大的螃蟹,我们一个人3只呵呵,好好补一下。路上我和他说,昨天我上公交车的时候,给一个逆行骑车来的女人撞了,她骑的只是个电动车,轮子从我脚上压过去,她一直道歉,我看了她一眼,说没关系,其实如果换了个开汽车的女人,从我身上压过去,如果她还是会一直道歉,我觉得,我也会原谅她的,呵呵,他听了以后,一直骂我神经病,哈哈。坐车从超市回来,他一直和我说小时候的故事,我们吃的雪糕,足球的模样的冰淇淋,塑料袋配个小勺子的酸梅粉等等,我们笑了一下午呵呵。买了一箱子酸奶回家好好营养一下。。。。晚饭是他烧的,,他烧了一个豆腐大蒜叶汤,说做事情就是要一清二白,大蒜豆腐都是很好的食疗品,呵呵。。。。。。很不错烧的。。

最后大闸蟹上来的时候,满满的黄黄的大壳,让我只流口水。室友端来一个碗和一个汤勺递给我,说:你以后就专门用这个碗和这个汤勺。。。。。。我听了一愣;但是立刻反映过来说:好的。没问题,这才对嘛呵呵。。。。。我没想太多,我知道,这是必然的。。。。结果他接着说:这个可是寿碗, 是他们那边的老人去世以后才送的碗和勺,用了能长命百岁的。。。。。。。我好高兴,我的心再哭,是感动的哭,每一道菜,吃起来都是那么美味,是世界上最好吃的。。。我和我远在成都的爱人说了,等他来上海,我要和他去拍照,做一辈子的纪念,不管他对我的爱是几年,几天,还是几秒钟甚至是,几个字。。。我觉得都够了,我是幸福的.....
股票软件开发
你很幸运,有个对你不离不弃的人关心你陪伴你。祝你们过得开心愉快。
股票软件开发
哇,估计和正常人没区别了
股票软件开发
股票软件开发