知艾家园

注册会员

恐惧

我的行为是,WTKJ, DTXJ ,套子在我拔出来时有1/3脱落,我在高危后88天,在2甲医院做的检测 可能是艾康(1+2),阴
请问1,无套口交时女方要是有上一个人的精液会传染吗?(口交4,5下)
       2,套子有1/3脱落有事吗?(十来下,2分来钟)
       3,艾康试纸检测一次能排除吗?88天,我也不知道医院里做的准确吗?本来想做免费的酶联的,后来一咨询说他们要是人
            少的情况下就用快速的,哎,我也闹不清啦,郁闷。
        谢谢大使们在百忙当中给予解答。  
股票软件开发
回复 kuanshu 的帖子

1,无套口交时女方要是有上一个人的精液会传染吗?(口交4,5下)
一般不会传染,这样的几率很小!
2,套子有1/3脱落有事吗?(十来下,2分来钟)
没有事,只要龟头没有密切接触到阴道,或者你脱落的根部没有新鲜的伤口构成体液交换的可能。
3,艾康试纸检测一次能排除吗?88天,我也不知道医院里做的准确吗?
艾康针对初筛还是比较敏感的,只要过了窗口期,通常都可以检测出来,88天的结果可以排除。
但是仍然不建议自测。医院里做的比自测而言,操作方面应该是更可靠的。
股票软件开发
回复 牛儿嘿嘿 的帖子

我在一家2乙医院在61天的时候也做过一次检测艾康(1+2)和酶联3代 结果都是阴性,就是88天在2甲医院本来想做酶联的,结果做的是不是我也不知道,我看拉他们的试剂,有艾康(1+2),万泰,(CDC提供)我是血清检测,我总觉得酶联法好,哎,我不知道还用不用去检测啦。
股票软件开发
回复 kuanshu 的帖子

只要过了窗口期,酶联法,快速法我认为准确率都是一样的,没必要多虑检测方法。
如果快速法准确率低的话,那么CDC还敢用这个做初筛试纸吗?
你知道CDC对于HIV感染是宁可错杀一千,也不会放过一个。
股票软件开发