知艾家园

注册会员

求教各位版主和志愿者了~

真的实在不好意思再打扰各位斑竹和志愿者了。但发现自己的体重在减轻的时候真的实在是太恐慌了。此前珍爱大哥说不要将体重减轻联系到症状上。因为此前非常地焦虑加上胃口不好,导致这一个半月多来体重从77公斤减到了72公斤(今天刚称的)。看上去真的是不太正常啊。

会不会是真的出了问题?因为看到网上说如果有问题的话体重会在3-6个月减轻15%。而且我最近有意识地多吃了一点东西,也按时吃饭。可没见自己体重有回升的趋势。难道仅仅是因为焦虑使得我体重一再减轻嘛?

真的很害怕啊,虽然测了4周4代和6周CDC快速的,但依然万分纠结中~希望中国心医生,牛儿嘿嘿和珍爱大哥能帮帮我,我真的很害怕~

股票软件开发
体重每天称都会有变化,这有什么担心的,6周都排除了你还怕
股票软件开发
回复 中国心 的帖子

不好意思啊,中国心医生,那天和您谈话了之后心情平复了许多。所以我也觉得应该是没什么问题了。但我以前一般来说都是夏天瘦一点,冬天因为吃的多运动的少所以一般都会涨个一两公斤的。

可自从有了那个行为后,体重就一直在降,而且降的幅度连我自己看了都害怕。您看一个半月体重轻5公斤也属于正常吗。而且我最近都在有意识地正常饮食,早饭也吃的比较饱了。我现在真担心自己的体重会不会继续降下去,超过那个15%的范围。

您说我是不是会有问题啊?
股票软件开发
你都已经排除hiv了,就算降20%又能说明什么呢,过分担心也会导致这些症状!你就是平时该干什么干什么,别老注意这些了,一个月之后我包你体重回升
股票软件开发
呵呵~!完全同意中国心~!
股票软件开发
我覺得潛伏期和晚期才有體重減輕吧?
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
大哥 你都6周阴了 应该不会有事了 我才2周 还不能检查呢
股票软件开发
回复 henrywang 的帖子

在真正的感染者中,只有30%左右的人可能有急性期症状,而在有症状的这些感染者当中又有高达96%的人群首当其冲的有38°以上的高烧症状。
股票软件开发
等你降到15%以下你再来问这个问题吧
股票软件开发