知艾家园

注册会员

现已脱恐,再次报阴,请版主、专业医生、志愿者批准我毕业

我的行为是与小姐DTXJ,套子超薄型,事后冲水检查,无破损脱落,但适逢小姐来例假,套子外面都是血
期间症状全齐,5周(35天)的时候嗓子疼,发烧38.5度连续4天,夜里烧的厉害,吃退烧药都不管用,当时很怕是急性期症状,去医院输了液才好转,医院认为是流感
有自身免疫疾病(类风湿关节炎)
4周(28天)三甲医院酶联+快速(-)
5周(36天)CDC快速(-)
6周(42天)三甲医院酶联+快速(-)
7周(48天)三甲医院酶联(-)

7周(48天)梅毒螺旋体抗体实验和RPR(-)

其实本人5周阴的时候已经不恐了,相信科学6周论,
为了稳妥验了个7周好过年,以后一定远离高危,也不打算再去抽血化验了!
现在彻底脱了!!!!!!!!!!!!!
再次报请各位批准我毕业!谢谢
提前祝各位新年快乐!!!

ps:我们这里市级CDC的主任跟我说一般有事的话一个月就出来了,他说他干这个都十几年了
       别恐试剂什么的了,我们这CDC就是快速,想验酶联都不给验,除非快速阳性!
       而且CDC的老主任也没说过什么快速不如酶联准之类的话!只是说6周后就排除!
       所以各位过了6周的该脱就脱了吧

股票软件开发
安心过年吧
股票软件开发
回复 kkkpenis 的帖子

好好过年吧,春节愉快!
股票软件开发
楼主可以了全部OK,祝你新年快乐!
股票软件开发
我也是48天霉联阴,可是怎么没你洒脱
股票软件开发
回复 houhou131287 的帖子

酶联检测很准确,你都7周了,没事的,好好过年吧!
股票软件开发
我是快速七周阴,脱一半!!!唉!!
股票软件开发
回复 qxx9 的帖子

楼上的兄弟我和你一样,也是快速CDC测53天的,也正纠结呢。在等待斑竹和志愿者的回答~
股票软件开发
回复 qxx9 的帖子

排除了,该脱就脱吧,兄弟
股票软件开发
回复 henrywang 的帖子

兄弟,我看你差不多是跟我一起来的,所以你也已经排除了,别再纠结了,脱光了走人吧!
股票软件开发