知艾家园

注册会员

感染的几率大么?谢谢大家!

后悔...酒后发生了一夜情,使用了安全套,但手指上有个小伤口,4毫米长,深度到真皮层,当时已不出血,但伤口表面无结痂,发红,出汗渗到伤口时会有像酒精擦拭的那种疼,是高危的前一天刮破的,有伤口的手指碰到了他的分泌物(精液),如果他是hiv携带者,我被感染的几率大么?谢谢
股票软件开发
不放心去检查一下哈 其实给你说了不需要检查的 自己也不放心 哎 真希望我们大家都没事
股票软件开发
问题不大的,楼主不要太担心了,好好过年吧~
股票软件开发
感染可能性非常小,基本不可能。

如果不放心的话,你可以考虑满6周检测一次以防万一,照我看是没必要担心什么的。
股票软件开发
风险不大,测不测两可
股票软件开发
结痂的伤口是hiv几乎无法逾越的.我们所说的伤口一般是在有效部位正在流血的伤口
股票软件开发
回复 wopaqqq 的帖子

谢谢你的回复,但还是打扰你,我手指上的伤口表面无结痂,发红,出汗渗到伤口时会有像酒精擦拭的那种疼,那就是还没愈合的啊,碰到艾滋病携带者的分泌物,会不会感染呢?

还有就是高危过去4个月了,从高危后2个月开始,胸前仍然出现零星的红色丘疹,六、七个,但不连片,一两周消失后又有新的出现;上肢和头皮上有出血点一样的皮疹,不论是胸前的皮疹还是胳膊或头上的,很多都是对称出现,红色或紫红...这是艾滋病皮疹么?

都4个月了,应该不是急性期吧,潜伏期会有皮疹么?

论坛里说卡波西肉瘤皮损初起为红色或紫红色斑疹或丘疹,周围有苍白晕,以后增大为结节或斑块。皮损常呈多发性,主要分布在躯干、头面和上肢,好像很像,请问高危后4个月会有卡波西肉瘤的症状么?谢谢你的回答,请原谅我的无知...
股票软件开发
我认为与hiv无关 不会感染.那种不是开放伤口的
股票软件开发