知艾家园

注册会员

虽然4,6,8周阴,我是真糊涂了!为什么症状来得那么巧呢?

为什么症状那么巧呢?
偏偏我找过小姐后,带套性jiao,无套口交。 我妻子就呕吐腹泻,一上午就拉5,6次,当然医生肯定说是肠炎了,然后当天挂水后基本好了,之后饮食清淡,但有2天还是会拉上一次。

她可不是恐出来的,我是看到她这样我才恐得来检测的。

现在都流行6周论,可真要出事怎么办?
哪有那么巧的事情呢?
都说症状是恐出来的。

我想论坛里那么多人也不是胆小鬼和傻子,要是没个症状,谁也不会大呼小叫的。
我也恐过,那也是身体发抖,心跳得快,吃不下饭,还不至于吓得得病有啥症状的。

我是真的糊涂了,也想不通。
要是她没事,我是根本不会来检测的。
股票软件开发
我也恐的呼吸来不及了
股票软件开发
每天有类似感冒、拉肚子、发烧症状的人多了去了,每个都检测hiv,医生可以累死了,医院不用看别的了,光是hiv检测都应付不过来!
一句话,行为决定一切
肠炎就是肠炎,有它的病程,别什么都往hiv上扯
股票软件开发
兄弟你都八周阴了,你还恐什么呢?好好生活吧~
股票软件开发
回复 中国心 的帖子

我和你说的不一样

我是自己做贼心虚。

否则我也不怕。

现在是糊涂了  偏偏那么巧出症状呢?

现在流行的6周论 可靠不? 不然可是要出事情的。
股票软件开发
回复 henrywang 的帖子

我是真糊涂了。

谁知道这个日期可靠不可靠呢?

毕竟像论坛里的恐友一般去检测的是少数,这个日期也不知道可靠不?
股票软件开发
8周阴还不可靠?
股票软件开发
回复 aaabbbccc 的帖子

哎,同感啊兄弟,我也是恐症状,而且是先症状后恐…无奈啊…祝阴!你阴我阴大家阴!
股票软件开发
回复 中国心 的帖子

真的可靠么?

我也不知道了。国家一直咬着3个月不放。
股票软件开发
可靠,非要医生亲口告诉你,那你要找对人了
股票软件开发