知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: aaabbbccc

不客气地问下:论坛现在都是一片的六周论,真要出事了,谁来负责呢?

7楼老恐友正解!果然上水平!
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
         ZF的对HIV的控制从来都不是从科学角度出发的,而是从恐吓角度出发的,所以出了这么多莫名奇妙的恐友。对HIV的认识并没有跟上国际形式。当然,会有极个别的例外,这种事情放在我们这里,最怕的是负责任,而放在外国,他们会对进行科学研究,并最终找出原因。
     个别的例外,一定是都有自身的原因。对于一些人类还没认知到的东西,如果出现了,相信谁也不用负责。
股票软件开发
真正的高危等于与异性工作者wtxj wtgj 与同性恋者wtgj
股票软件开发
回复 温暖 的帖子

你说得对,我是怕死。
我知道没人会替谁负责,但我希望有关人士说的都是可靠的,要替大家考虑。

股票软件开发
这个没敢给谁保证,只是说六周基本大局已定,三个月复查没事就完全排除,因为的确到处都可以搜寻到特殊的案例,也不知道这些案例是真的假的,但要自己觉得保险还是按照自己的脱恐时间和心理素质来算吧,也许半年,也许一年,也许一辈子
股票软件开发
回复 aaabbbccc 的帖子

世界上没有绝对的事情,自己的选择由自己来做!
股票软件开发
回复 珍爱生命_521 的帖子

不好意思,珍爱版主。

我有点竭斯底里了。又希望得到你们的答复 又是在怀疑你们怕你们只是安慰人的。

语气不好,我向你们真心道歉!
股票软件开发
回复 温暖 的帖子

温暖版主,语气态度实在不好,我向你道歉了。

心情比较矛盾,有些偏执和竭斯底里了。

有时候会相信你们  有时候又怕你们只是哄哄人的。

我向论坛所有朋友道个歉了!
股票软件开发
回复 aaabbbccc 的帖子

心情是可以理解,希望你以后能调整好自己的状态
股票软件开发