知艾家园

注册会员

三甲医院60天酶联测完归来~

中国心医生说的对,还是憋不住去测了个60天酶联的。等待的时间真是不好受啊。不过此前牛儿嘿嘿和中国心医生还有珍爱大哥对于我的提问也做了非常详细的解答,关于腰疼和体重减轻的事情也做了很详细的解释。

当拿到60天酶联阴单的时候,虽然还是有如释重负的感觉,但感觉没有在29天的那次的兴奋劲了。

这次总共测了三个  ,TRUST                                 阴性
                                            HIV 1/2型抗体过筛试验    阴性
                                            梅毒特异性抗体试验           阴性

此前29天测了RPR和梅毒螺旋体,这次是60天的Trust和梅毒螺旋体。梅毒也应该可以排除了吧。就是不知道以后体重还会不会继续减轻了。另外希望我的CD4能从原来的657在一个月内增加到700,要好好调养了。

另外,今天我还特地问了一下医生两个月的检测可以排除了嘛?医生倒是很直接地说,6周三代酶联就可以了,至于三个月,测不测在你自己了。看来医院的医生也是支持六周论的,所以特地在这里告诉广大的朋友们。

这里还是要谢谢中国心医生,牛儿嘿嘿,QQ大哥,珍爱大哥,Wopaqq, 红丝带,张大哥和做好人等斑竹和志愿者了。你们的支持和鼓励是论坛所有人的信心源泉和动力, 谢谢你们大家!

股票软件开发
脱光了吧,兄弟,再测也没什么意思了,呵呵
股票软件开发
回复 中国心 的帖子

恩,呵呵。估计还是会跑过去测三个月的,因为不测的话就好像感觉缺了点什么似地。毕竟我觉得心灵的伤口这次还是伤得慢深的了。我就怕下次称体重的时候会不会又被体重的减轻给纠结回来,应该也不会了,哈哈哈哈哈~轻几斤,我就要吃回来几斤O(∩_∩)O哈哈~
股票软件开发
回复 henrywang 的帖子

只要你自己不恐了就好,以后再测几次都无所谓了,你已经排除了
股票软件开发

回复 中国心 的帖子

恩,要说完全不恐也是假的。我估计自己的心理恢复期是半年吧。后面的测试就当做体检吧。不过这段时间您和其他版主志愿者也被我们烦了不少次了,呵呵。真是不好意思啊,中国心医生,改日您有空来上海请您吃饭~.~
股票软件开发
回复 henrywang 的帖子

呵呵,好,等我去上海开会学习的时候去找你
股票软件开发
回复 中国心 的帖子

恩,哈哈好的。到时候您来上海就联系我,我说话绝对算数的,哈哈哈哈哈
股票软件开发
呵呵 兄弟祝福你。不知道我有没有这样的好运气。
股票软件开发
回复 ·韓煙 的帖子

你没事的,放心吧,兄弟~
股票软件开发
恭喜了!!!
股票软件开发