知艾家园

注册会员

求求大家,我谢谢你们明白的告诉我吗,这样的情况被传的几率多大,我现在紧张的受不了了

朋友们能帮帮我吗,我是一个25岁的大男孩,前两天和刚认识的几个人出去KTV,晚上就剩下我还有一个男的,晚上他强迫我和我发生了那种关系 这是我这辈子第一次发生关系(无论男女),我现在害怕得要命 ,在做的过程中,发生过口的经历 ,但是他好像没射在嘴里,肛的时候我后面出了点血,但是他是带套子的 ,做了大约2-3分钟,他套子没破 , 精液都在套子里,我很害怕,想在想想也很想吐,我害怕不知道这样被感染的可能行有多大。这两天我两天没睡觉,饭也不敢和家人一起吃 ,怕给他们造成什么健康方面的影响,不过这种压力太大了,这辈子我再也不想遇到这种事了,我真的快支持不住了,精神快奔溃了,求求大家帮帮我,朋友们有没有专业的人,或是了解这方面问题的人告诉我我这种情况被传上的几率是多大,如果要检查的话,什么事后多久检查才能确保准确行,求求大家帮帮我谢谢了,谢谢了  谢谢大家了  希望这个社会能有更多的人了解并理解这些病人  ,这真是一种莫大的折磨   这几天我害怕的睡不着,有时腿都发软
股票软件开发

呵呵,情况和我一样,也是第一次。被个MSM干。等6周去检测吧
可以留个QQ一起交流交流 跟我当初一样 精神崩溃
股票软件开发
如果安全套没有破裂,就无感染风险。
股票软件开发
     赞成Q哥的意见
股票软件开发