知艾家园

注册会员

今天去上海长宁区CDC,结果被检测人员赶了出来

下面是对话
我:医生,是这里检测么?
B:  以前来过没有?
我:没有
B: 有啥高危行为?带套了没有?
我:带套性jiao,无套口交
B: 啥时候的事情?
我:几月几日
B: 你怎么记得那么清楚?
我:发生不久,所以记得清楚
B: 有没有测过?
我:三甲医院测过8周
B: 测过8周?8周阴了,你还来干啥?
我: 不是说要3个月么?
B:  你哪里看到说要3个月的?
我: 网上看到的
B: 哦,那你不放心就再测吧,不过现在只有10周,没意义,你到时候3个月肯定还要来的,下次来吧。
股票软件开发
因为CDC的医生看到你这样的情况就认为没有问题了~!而你的问题出现在心理上所以就要你检测三个月的!10周测了你还是会测三个月的~!
股票软件开发

CDC对于免费的情况有的时候可能会不给你检测,你交费的话就可以了,或者去医院测
至少说明你们那的CDC认可8周
股票软件开发
回复 中国心 的帖子

我上次去上海的静安CDC,和一个恐友一起去的,进去之前,恐友叫我和医生说我已经3月了,然后我照说,医生说你怎么知道窗口期3个月,我说国家规定的啊,然后医生说你还懂一点的嘛。。随后一个哥们4周了来检测,医生说没到3月都不给检测的。。。我心想,我才48天,还好没说实话。。。
股票软件开发
回复 czy5478 的帖子

我很老实 呵呵。

但也有收获。
股票软件开发
回复 aaabbbccc 的帖子

他的意思就是8周可以了,但是你还会测,而且是3个月的,所以10周他不给你测,他等你是你的心理窗口期的检测!
股票软件开发
我觉得你不用再测了
股票软件开发

这个  我不知道什么情况  , 上海有医生 认为6周, 这个我不清楚 我们江苏CDC 已经下面的市CDC 我基本都问过  或者有的自己亲自去测过, 江苏一般认为6周, 有的我去测65天了, 不给测了,  65天,滚蛋, 还有的 我试探问时间,CDC 医生说 一般45天到2个月,我反复的强调,帮我测 我心里严重 恐, CDC 医生坚持不给我测, 说不需要!
股票软件开发

哥门…我想去静安测…多久出结果?他当面告诉你阴?怎么说?
股票软件开发
回复 davidlong 的帖子

静安区可能是最快的!来一个做一个

10分钟内就出结果了!

徐汇区是集体一起检测的  需要1个小时。
股票软件开发