知艾家园

注册会员

医生救救我!

你好医生我是一名同性恋者.我在5月29号和同性发生过性接触 当时没有口交没有肛交 有深吻 有身体之间的摩擦 在有高潮时我的生殖器碰到了对方的精子 请问这样感染的几率大不大.
后5天重感冒 检查血常规 白细胞13000 淋巴结比率偏低 单核细胞高 打了8天克林霉素在次检查血常规白细胞9100 淋巴结恢复正常 单核细胞还是偏高  现在骨头疼 劲部能摸到碎块般的淋巴结 舌头发白 请医生客观的回答我 谢谢!
股票软件开发

回复:医生救救我!

你好,请先别紧张,你们有口腔溃疡吗?生殖器有伤口吗?如果都没有,那么你们这些行为的感染风险不会很大。血常规检查不能检测出有否感染HIV病毒。担心的话请检测HIV抗体排除。
股票软件开发

医生我不确定对方有没有口疮 我不确定对方生殖器有没有伤口 可是我因该没有什么口疮还有伤口
我在生活方面还是很洁净的 这也是我自懂事以来第2次的性行为~ ~ 如果对方是HIV感染者 那么我受感染的几率会占多少! 请医生客观的回答 谢谢~ ~!
股票软件开发

回复: 医生救救我!

具我了解,男性和女性中,如果女方是HIV携带着的话。男方感染几率是,10个人里面有3个。男方是HIV携带者的话,女方被感染几率是99.5%。。。
这主要看运气,运气好了就中奖了。。。没办法的,这就是命运。。
股票软件开发

:by
股票软件开发