知艾家园

注册会员

急!求助!!难道中了??

哎…高危后没有考虑艾滋病的事情也没有恐惧,之后咳嗽口腔溃疡使我恐惧,恐惧后出现了无数症状,厌食恶心呕吐无食欲腹泻十天多,浑身痒(包括手脚眼睛肛门)口干舌燥一直到现在持续快四十天了,现在还有很多症状,特别是咽炎嗓子眼痒,身上这里那里偶尔痛,最近口腔里很让我头痛,舌胎右侧边缘长了很多小红疙瘩,舌胎白,舌头上策一个疙瘩,左腮内侧两个小包(应该是溃疡),口腔上愕一个大包(溃疡吧),哎…症状症状症状怎么症状如此的巧合?
最近我的母亲感冒了也咳嗽而且唇缘有两个包,情况是这样的,春节前洗澡时我用了家里的浴盆,在洗澡时候我自己手射了射到浴盆的水里了,之后我把浴盆里的水放出,但是浴盆底部的水多少会剩下一点的,估计是一点点吧,第二天上午(我用完后十小时左右)我母亲洗澡也用了那个浴盆,会不会传染啊?不会是我传染的吧?哎完了罪恶感!!!
检测:24天31天在疾控中心检测阴,六周三甲医院金标快速法阴!昨天去疾控中心测八周,人家在开会,哎没能测!
问题:1,帮我分析一下我的情况,能排除多少了?
2,如果我感染了,我母亲可能被我通过浴盆感染吗?
股票软件开发
1.基本可以排除。
2.不可能.
股票软件开发
回复 十分恐惧 的帖子

如果你以前有不洁行为,你可以问这样的问题。但是如果你从来没有不洁行为,单纯自己那样的话,根本就是不可能的。液体交换,才有可能。你自己的液体你怕什么。
股票软件开发
回复 十分恐惧 的帖子

再说传染你母亲?难道你是病源吗?LZ如果你没有不洁行为你就不要担心你自己了,你不担心你自己了,你也就没有必要再担心你的母亲了。
股票软件开发
回复 老天怜悯好人 的帖子

先谢谢你的回答,大哥我在12月十几号有过一次高危,戴套xing交,对象是小姐,五分钟左右吧,虽然戴套但是我拿下套的时候发现我的阴jing上很湿,套是不是被小姐做了手脚啊?我现在很恐那个套,套是小姐给的也是小姐给我戴的!恐死了,还有我的这些症状,要命啊!
股票软件开发
回复 david_zhang 的帖子

谢谢张哥回答,我的症状恐死我了,这么多症状,难道巧合,哎…你说的基本两个字我也知道没有绝对,但是基本…看得心里难受啊!
股票软件开发
我想即便是鸳鸯裕也不会传染的
股票软件开发
回复 十分恐惧 的帖子

首先更正你的观点,我认为DTXJ是一般性行为,不应该算是高危。WT那才叫高危呢。你全程有套保护,应该不会有事的。我觉得的把小姐不会害你的。你想想如果她真想害你的话她就应该主动诱惑你WTXJ才对,如果你不受她诱惑坚持DTXJ(呵呵她的阴谋不就破产了吗),你JJ也无伤口什么的应该就没事。
股票软件开发
回复 十分恐惧 的帖子

老张的观点最好!
股票软件开发
带套的话没事的,你妈那就别想了,不可能感染,你这是射在自己家的浴盆里你担心,要是感染者在澡堂子里射了,要感染的话那人们早都感染了,你说是吧,所以担心是多余的
股票软件开发