知艾家园

注册会员

感谢站内的朋友。我要好好生活。

消极不是解决问题的根本的,事情发生了,开心的去面对,生死的长短都是命中注定的。现在唯有亲情割舍不下。我要好好珍惜余生的日子。  谢谢,谢谢,站内的朋友的开导,

我会开心的生活,努力的去赚钱给妈妈,等我走了以后让她好过点。(我知道母亲是看不上这些钱的,但是儿子的命已经注定了。只有靠自己努力多给你赚钱防止弟弟不孝顺你可以养老)还有时常抽时间陪她,有时间就回去看望,i这就是儿子最后能做的了。母亲儿子不能对你说真相。怕你接受不了。你不要怪儿子,   

站友有你们的陪伴我相信我的余生会很开心的,谢谢你们。很想与你们成为朋友。你们想与我交朋友的可以加我。有时候我需要你们的安慰,我很自私,希望站友别生气,
股票软件开发
QQ:283017389
股票软件开发
加油,我会一直支持你的。也会陪伴你的。有机会我们一起去海南旅游!
不管以后的路多么坎坷多么艰辛,只要能活出滋味,这样的一个人生也是精彩的。
达人刘伟有句话:要么就赶紧的去死,要么就精彩的活着。(独脚弹钢琴的那个男生)
可能经过这件事情以后能更明白生命的意义,人生的价值。
我觉得这样一个人肯定比普通人过的更精彩更有价值。
现在只是复查,还没确诊,我希望老天能保佑你,上帝和我与你同在。
股票软件开发
回复 li283017389 的帖子

唉,事已至此。只有祝福楼主了。开心过好每一天~
股票软件开发
复检结果还没出来..乐观一点

祝阴
股票软件开发
振作点,开心每一天
股票软件开发
加油。祝福你,你要坚强。。
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
但愿是假阳,好好生活吧。
股票软件开发